當前位置:主頁 > 產科 > 四維彩超 >

溫州哪裏能做四維彩超?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-12-09    阅读量: 在線提問

  四維彩超是準媽媽們孕期必不可少的一項檢查,通過四維彩超不僅僅能觀看胎兒的情況,還能更好的瞭解胎兒的發育有沒有出現其他問題,那溫州哪裏能做四維彩超?

  我院醫生回答:目前我院是溫州四維彩超做的比較好的醫院,四維彩超系統不但可以拍攝極爲細緻的立體、連動的影像,除了能更準確的確定寶寶的健康程度,而且還能讓準媽媽一睹寶寶0歲的一顰一笑。

  四維彩超能直接檢測胎兒的四肢及內臟,立體顯示胎兒各器官的發育情況,對尚在孕婦腹中的胎兒顏面部的清晰顯示,更可以篩查腹中胎兒所患的如脣齶裂等非常細小的畸形。除此以外,如神經管畸形、肢體畸形、腦積水、心臟畸形等疾病也能通過四維彩超得到面的信息資料。

  我院率先引進美國彩超檢測設備,能夠多方位、多角度地觀察宮內胎兒的生長髮育情況,爲早期診斷胎兒先天性體表畸形和先天性心臟疾病提供準確的科學依據。彩超還能對胎兒的體表進行檢查,如脣裂,脊柱裂,大腦、腎、心臟、骨骼發育不良等,以便儘早的進行治療。

  這些對早期診斷,早期發現殘疾兒,降低殘疾兒出生率都起着非常重要的作用,也爲提高出生人口質量加強了一道重要防線。

  做四维彩超要注意什么?

  1.四維彩超的檢查整個孕期最好不要超過5次的檢查,而最佳a的檢查時間是在懷孕24-26周左右。

  2.最好不要在懷孕1-2月內進行四維彩超的檢查,這段時間檢查四維彩超仍然存在一定的爭議。

  3.在孕期最少要進行一次四維彩超的檢查,這樣可有效的排查寶寶的身體發育情況。

  溫州東方婦產醫院是隸屬於百佳婦嬰醫療專業連鎖機構(百佳婦嬰醫療專業連鎖機構是由摩根士丹利、藍點醫療、百佳婦嬰健康產業控股集團等共同投資,致力於大中華區婦嬰醫療保健中高端機構及婦嬰健康產業園區投資建設與運營管理)的一家高品質女性全科醫療機構。作爲溫州女性健康產業領跑者,全面整合國內外優質的醫療資源,以達到人才、技術、設備、管理等方面與國際全面接軌,成就專業、時尚、品質的國際化女性健康樂園!

医生团队