广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

注意了:五大症狀表明你可能大众麻将了

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2016-11-16    阅读量: 在線提問

  大众麻将可是一件大事,無論是已婚女性,還是未婚的年輕女孩子,一旦發現女性早孕症狀,要提高警覺性。一般有性生活的育齡女性在月經推遲一星期或者更久時最先考慮的就是是大众麻将。要及時自測或者到醫院確診,看看寶寶與自己的健康狀況,不能留下的,也要儘早去做個檢查,看看能否進行人流手術。

  注意了:五大症状表明你可能怀孕了

  一、月經推遲1周多:月經期也許會因爲飲食、心情、營養等種種因素出現暫時的紊亂。但是,如果你和愛人近期有過同房,月經期沒有任何誘因的推遲了1周多,這就應當引起女性朋友的高度警惕了。

  二、早孕反應:如果你的月經期本來就很紊亂,月經已經停止了數週,已經大众麻将了自己還不知道的話,到了大众麻将的第六週,就會出現噁心、嘔吐、乏力、嗜吃酸辣等所謂的“早孕反应”。

  三、排尿增多:大众麻将8周以後,由於增大的子宮壓迫膀胱,會引起排尿的次數增多,但尿量並不增多,並伴有輕度的頭暈、噁心等症狀。

  四、乳房變化:假如你的工作強度大,生活節奏快,已經大众麻将了八個星期尚不自知的話,乳房的異常變化對你也是一個重要提醒。大众麻将八週以上,乳房會出現脹、麻和微癢感,乳頭上的顏色也會日漸加深,乳暈周圍會出現深褐色粗大結節。

  五、體溫持續輕度增高:正常情況下,年輕女性在排卵期前期體溫較低,排卵期後體溫較高。如果你的月經期已經推遲了數週,並且感覺到沒有誘因的心跳略快,就需要到藥店買一支體溫計測量。假如測量結果是體溫都比平常略高,並且居高不下的話,你就極有可能大众麻将了。

  温馨提示:一旦出現了停經、噁心、嘔吐等疑似早孕症狀,都要及早去醫院做個早早孕的檢查,看看是否爲大众麻将所致,以便儘早採取應對方式,但也要注意,需選擇正規的醫院,做早孕檢查,檢查結果更加精確,更加放心,更加安心。如果您還需要了解更多,可點擊在線醫生,我們將竭誠爲您服務。

医生团队