广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

女性做早孕檢查的最佳時間

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2015-06-02    阅读量: 在線提問

  看看有沒有懷孕,女性做這個早孕檢查看看什麼方法,有的女性到醫院不知道做什麼檢查,也不知道什麼時候做早孕檢查比較準確,效果好。注意早孕檢查的時間,很多女性做這個檢查有必要認識到檢查的時間。

  判斷懷孕好是到正規醫院做檢查的,可能有的時候女性會自己買早孕試紙來檢測,但這樣到底準確不準確呢?具體還是看看這個正規醫院的檢查,一般女性做這個檢查都會去醫院做的。還有注意什麼時候做早孕檢查好,看看專家的分析。

  1、一般月經推遲10天到醫院進行檢查,檢查的結果將更爲準確。很多女性朋友在月經推遲,懷疑她懷孕了,他們一般會買早孕試紙進行測試,雖然測試結果的準確性,這種方法還是比較高的,但一定要選擇一個正確的時間。

  2、妊娠試驗一般依據的HGG早上尿液濃度,以進行檢查,因爲每個女性的尿液含有HGG量是不一樣的,有些人可能會檢查出是不準確的,但它是也出現有錯誤,讓女性做孕期檢查好選擇正規的醫院,這是一個相對保險。

  3、看看妊娠試紙的檢查,這個簡單檢查方法,一般女性都會到藥店買這個試紙來檢查,這個時間一般是月經後的一個星期左右,看看懷孕的初期症狀檢查有兩條紅線說明就懷孕了。

  早孕检查项目

  1.早孕試紙檢測:女性朋友如果懷疑自己懷孕,比較簡便的方法就是用早孕試紙先檢查一下。這裏需要提醒的是,早孕試紙檢測時好用晨尿,檢測之前一定要認真看說明書,減少誤差。

  2.B超檢查:這個檢查是做早孕檢查的比較常見的,有沒有懷孕做這個檢查是最準確的了,不過也是要懷孕後的十天做才比較好,具體什麼時候做看醫生怎麼說。

  3.尿液妊娠試驗:這個檢查看尿液檢測,採用專業的檢測儀器來檢查尿中的絨毛膜促性腺看看是不是懷孕的標準,到正規醫院做好這個檢查。

医生团队