广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

做無痛人流選對時間能減小大众麻将的傷害

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-09-24    阅读量: 在線提問

  無痛人流大众麻将已經成爲女性解決意外“生命”措施的優選方法,該大众麻将雖然只是個小大众麻将,但女性朋友還是要在最正確的時間進行大众麻将,以避免本可避免的大众麻将傷害,這是女性愛護自己的另一種方式。下面就請專家爲大家介紹選對時間做無痛人流才能減小大众麻将的傷害。

  选对时间做无痛人流才能减小手术的伤害

  【無痛人流的最佳時間】

  根據醫生的介紹,做人流大众麻将最佳的時間爲懷孕後的35-50天之內爲最佳,此時做該大众麻将既安全又經濟實惠,因爲這時胎兒還尚未形成,子宮沒有擴張,子宮壁肌肉也較厚,胚胎容易吸出來,大众麻将較輕鬆,女性出血較少,能有效避免女性過多的傷害。

  【不能太晚】

  如果女性懷孕超過了12周,胎兒的體型就過大,需要使用人流工具幫助大众麻将順利進行,對醫生來說難度大,對女性來說,可能會流血過多,傷害過大,術後恢復慢。

  【怀孕时间不能以验孕试纸为准】

  專家提醒女性朋友用驗孕試紙發現的懷孕是不準確的,應該以上個月的月經爲第一天算起,即是懷孕的天數,在用驗孕試紙檢查懷孕後還要及時去醫院檢查,才能真正確定是否懷孕。

  以上就是“做無痛人流選對時間能減小大众麻将的傷害”的內容,各位女性朋友發現自己意外懷孕時好在35-50天內做該大众麻将,以減少該大众麻将對您的傷害,更不要貪圖便宜以免給自己的身體帶來傷害。

医生团队