广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

早早孕試紙什麼時候測準確

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-08-08    阅读量: 在線提問

  物質生活水平的不斷提高後,使得大家的思想也是越來越開放了,這時早孕的現象自然變得也是越來越多了,試紙多久能測出來懷孕?大家對於此問題並沒有準確的瞭解,爲了準確的瞭解早孕,試紙多久能測出來懷孕這個問題成了大家關注的一個焦點問題了。

  好是在停經10天后用早孕試紙,這時就能測出來是否懷孕了。雖然許多種早早孕試紙上都表明女性在錯過正常經期1天之後便可做懷孕自測。但實際上,不是所有懷孕女性排放人體絨毛膜促性腺激素(hcg)的速度和數量都相同,這是因人而異的。過早地做尿液測試,所呈現的陰性反應可能是錯誤的。

  專家表示:雖然早早孕試紙號稱具有99%的準確,但是你千萬不可過分輕信你的自測結果,早早孕試紙的正確測試率差異很大從50%至98%不等,如果在化驗室中當着醫生做此種測試.醫生能確保試紙工作正常.女性能夠不折不扣地根據說明正確使用試紙,這時孕友早早孕試紙的準確率纔有可能接近100%,早早孕試紙準不準與使用方法和測試時間有很大的關係。

  早早孕試紙的使用時間好在月經遲來一週左右再測試是最準確的,而且用清晨的第一次尿液做測試結果會更爲準確。最可靠的方式就是到醫院進行B超檢查。

  以上信息僅供參考,不能作爲診斷及醫療的依據,有異常症狀的患者朋友還是及早到正規醫院接受診療爲好,以免延誤最近就醫時間。爲了方便患者及有需要的人更好的瞭解所患疾病相關信息,女性朋友如果有哪些疑問,可以在線提問。

医生团队