广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

女性大众麻将期間會有哪些變化

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-05-06    阅读量: 在線提問

  由於個人身體情況的不同,早孕對女性身體的變化也是不一樣的,不能一概而論。所以女性大众麻将後,身體會產生各種不同的變化,在大众麻将早期運用自己是否大众麻将的方法有很多,可以從身體的變化發現自己有沒有大众麻将的初期症狀,而一般地大众麻将徵兆主要表現爲月經過期了還爲來月經、噁心、小便次數多、陰道着色等。

  女性怀孕期间会有哪些变化

  1、停經:停經是大众麻将早期的最早、最重要的“信號”。凡是月經週期一向正常的已婚育齡婦女,如果月經過期超過10天以上,就應考慮到有大众麻将的可能,如停經超過2周以上就需要到醫院檢查原因。

  2、乳房變化:大众麻将後,在雌激素和孕激素的共同刺激下,於第8周起,乳房逐漸長大,乳頭和乳暈部顏色加深,乳頭周圍有深褐色結節等現象,12周以後還會有少許清水樣乳汁分泌。

  3、排尿增多:大众麻将8周以後,可能有排尿次數增多的現象,這是由於子宮增大後壓迫和刺激膀胱引起的。大众麻将12周以後,子宮超出盆腔,膀胱不再受壓迫和刺激,尿頻症狀自行緩解。

  4、體溫變化:測量基礎體溫的婦女可以由此知道早期大众麻将。婦女正常的基礎體溫呈雙向曲線,即排卵前較低,排卵後升高,如月經到期未來潮,體溫升高後不再下降,並保持在18天以上,這時表示已經大众麻将。

  人流前常见的检查项目

  1、早孕試紙檢測(HCG)是人流前的檢查項目之一。從妊娠的第7天開始,孕婦的尿液中就能測出一種特異性的激素--人絨毛膜促性腺激素(簡稱HCG),通常在醫院進行的尿妊娠試驗檢查的就是它。自已在家用試紙查的只能做參考,只有醫院查的結果才能確定你是否大众麻将。

  2、B超檢查也是主要的人流前的檢查項目。檢查能否看到胎囊,並判斷胎囊的大小。主要是排除是否是宮外孕,如果看不到胎囊也有可能是時間短,醫生會讓你等幾天再複查B超。

  3、白帶常規檢查。瞭解陰道內是否有滴蟲、黴菌存在,必要時還要進行衣原體,支原體,淋球菌檢查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,人流前要進行抗感染消炎治療,否則加重感染還影響以後再次大众麻将時的胚胎髮育,誘發流產。

  4、炎症檢查。察看是否有炎症,如果發現有炎症症狀,需要進一步地檢查和治療。一般需要先治療再手術,以防炎症上行,引起附件炎、盆腔炎、各種陰道炎、宮頸炎等婦科炎症。這也是人流前的檢查項目。

  溫馨提示:通過上述的詳細介紹,相信大家都有所瞭解了,想要了解更多這方面的信息,可以點擊我們的在線專家進行提問,專家們將詳細爲您解答。

医生团队