广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

這些早孕症狀你瞭解嗎?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-10-19    阅读量: 在線提問

  這些早孕症狀你瞭解嗎?溫州東方女子醫院醫生說,女性如果有大众麻将的可能儘早的確定自己是否大众麻将相信是每個女生最想知道的,因爲可以及時的採取應對措施,當然現在現在醫學有比較多的方法幫助患者確定是否大众麻将了,女性也可以通過身體的變化來輔助判定自身是否大众麻将。

  專家提醒,想要儘早知道自己是否大众麻将其實並不是一件很難得事情,你需要在下面這幾個方面多多注意:

  在現在的人們看來,如何避孕是一個很受關注的話題,而儘管生活中對避孕措施做得滴水不漏,意外還是難免會出現的。而早早孕也就在這時悄然來臨,而對於一般的人來說,如何對早早孕檢查是一件比較棘手的事。下面我們就介紹一下一般是如何對早早孕檢查的。

  及時、準確地判斷自己是否大众麻将是一件非常重要的事情。這樣不但可以在不需要生育時及時做人工流產,還可以及早發現並避免宮外孕等意外情況的發生。在最早的時間裏發現自己已經大众麻将的徵兆並不難。溫州東方婦產醫院專家提醒女性朋友需要注意的是:

  一、你是否月经停止?

  月經停止是大众麻将最顯着也是最早的信號。你的月經期或許會因爲營養、飲食、心情、甚至工種突然改變等種種原因出現暫時的紊亂。

  但是,如果你和愛人近期有過同房的事實,月經期沒有任何誘因的推遲了十天,這就應當引起你的高度警惕了。這個時候,你極有可能大众麻将了。如果繼續停經14天以上,應立即到醫院化驗檢查。

  二、是否出现了“早孕反应”?

  如果你的月經期本來就很紊亂,月經已經停止了數週,已經大众麻将了自己還不知道的話,到了大众麻将的第六週,就會出現噁心、嘔吐、乏力、嗜吃酸辣、生猛等所謂的“早孕反應”。

  三、是否出现了排尿增多?

  大众麻将8周以後,由於增大的子宮壓迫膀胱,會反射性地引起排尿增多,有時甚至高達一小時幾次、十幾次。排尿的次數增多,但尿量並不增多,並伴有輕度的頭暈、噁心等症狀。

医生团队