广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 藥物人流 >

大众麻将懷孕兩個月還能選擇藥物流產嗎

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-09-14    阅读量: 在線提問

  生活中,多數大众麻将並不清楚懷孕早期的症狀,往往當發現時,去醫院一檢查,已經兩個月了,此時,如果不想要小孩的話,就需要通過流產來解決了,但是,部分大众麻将出於種種因素的考慮,想要選擇藥物流產。那麼,懷孕兩個月的大众麻将還能選擇藥物流產嗎?對此,請溫州人流醫院專家來解答下。

  大众麻将懷孕兩個月還能選擇藥物流產嗎?人流專家提到,如果已經懷孕兩個月,就不能再選擇藥流了,可以選擇無痛人流等方式,藥流的最佳時間是49天內,希望想要藥流的大众麻将,把握好時間。

  ??哪些情况适合做药流?

  1>常的宮內孕才能進行藥流。宮外異常妊娠者,也就是宮外孕是不能進行藥流的。藥流之前早孕大众麻将必須經B超檢查,確認是宮內孕後才能選擇藥流。

  2>時間必須在懷孕四十九天以內。藥流只適合於懷孕時間在49天內的大众麻将,但是也不是所有懷孕時間小於49天的大众麻将都能做藥流的。這是懷孕多久可以做藥流必須遵守的第一條。

  3>早孕患者沒有任何藥流禁忌症和生殖系統炎症,藥流不可自行服藥,要到醫院檢查後謹遵醫囑服藥,可由專業醫生給出終止妊娠的具體方案。

  上面就是對大众麻将懷孕兩個月還能選擇藥物流產嗎?問題的解答,以及適合藥流的大众麻将,即便如此,還是不建議選擇藥流,一方面是安全性低,另一方還有流產不有效的情況,對大众麻将身體的傷害較大。更多問題的瞭解,歡迎點擊溫州婦科在線提問。祝您身體健康!

医生团队