广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 藥物人流 >

藥物流產費用大概多少?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-11-12    阅读量: 在線提問

  藥物流產費用大概多少?因爲藥物流產有自身的一些優勢,所以雖然他的成功率比較低,但是也是受到了一部分人的歡迎的,所以還是經常有網友在網站提問有關於藥物流產收費的問題,那麼藥物流產的收費跟哪一些因素有關係呢?我們看一下溫州東方婦產醫院醫生對於這個問題是如何來解答的:

  婦科醫生介紹:因爲個人情況不同,因此藥流的費用也會有所差異。

  藥流所需繳納的費用包括掛號費、各種檢查費用、手術費用、術後藥費以及術後複查費用等等。婦科醫生指出,如果藥物流產前檢查出宮頸糜爛等婦科炎症或者出現流產不乾淨,還需要行清宮治療的話,就就會稍微麻煩一些,藥流的價格也會相應高一些的。專家還指出,藥流其實是很不安全的,可以說有藥流經常出現流不乾淨的情況,而且即便是能流乾淨那麼它也會帶來很多的後遺症,例如:

  長達數十天的下體流血,極大的方便了各種細菌的繁殖,對女性的以後的生育能力以及身體破性很大。如果流產不乾淨再去做一下刮宮的話,又會對子宮造成了雙重損傷。

  所以,負責任的醫生一般在你選擇做藥流的時候會告訴你,藥流並不是最佳選擇。如果害怕藥流給自己帶來後遺症,又比較怕痛的話,好還是去正規的醫院做個無痛人流,雖然費用會比藥流高一些。但是安全而又沒有痛苦,對身體的損傷降至了最低,而且復原比較快。

医生团队