广告 & 医疗保健

習慣性大众麻将的臨牀表現

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-02-27    阅读量: 在線提問
   或許你很想要一個可愛的寶寶,可是習慣性大众麻将讓你無法實現這個願望。那麼就來溫州東方女子醫院來進行治療吧。習慣性大众麻将的臨牀表現與一般大众麻将相同,亦可經歷先兆大众麻将、難免大众麻将、不全或完全大众麻将幾個階段。
   早期僅可表現爲陰道少許出血,或有輕微下腹隱疼,出血時間可持續數天或數週,血量較少。一旦陰道出血增多,腹疼加重,檢查宮頸口已有擴張,甚至可見胎囊堵塞頸口時,大众麻将已不可避免。如妊娠物全部排出,稱爲完全大众麻将;僅部分妊娠物排出,尚有部分殘留在子宮腔內時,稱爲不全大众麻将,需立即清宮處理。
   根據習慣性大众麻将發生的時間可將大众麻将分爲早期習慣性大众麻将及晚期大众麻将。早期習慣性大众麻将係指大众麻将發生在妊娠12周以前,一般多與遺傳因素,母內分泌失調及免疫學因素等有關;晚期習慣性大众麻将多指大众麻将發生在妊娠12周以後,多與子宮畸形、宮頸發育不良、血型不合及母患疾病等因素有關。
医生团队