當前位置:主頁 > 計劃生育 > 無痛大众麻将 >

有關於保胎的知識介紹

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-23    阅读量: 在線提問

  有關於保胎的知識介紹。前兩天有一個網友在線提問說自己已經懷孕了快2個月了,爲了能讓肚子裏的寶寶健康的成長髮育,想請教一下醫生有關於保胎方面的一些知識,讓醫生給他介紹一下。

  专家回答:

  第1位專家:沒有症狀好不要保胎;因爲前三個月還處於胚胎的自然選擇期間;萬一胚胎不健康、硬是保下來也沒有什麼意義。

  第2位專家:儘量避免接觸輻射,合理飲食,儘量不要吃辛辣刺激的食物以及咖啡、酒等刺激性飲料,每天適當的運動,避免情緒過於激動。若還有其他關於婦科疾病方面的提問,

  第3位專家:沒有特殊情況不需要用黃體酮保胎,葉酸片不會傷害胎兒

  綜合上述專家意見,女性在懷孕早期,應該注意健康生活、營養攝入合理,懷孕期間用藥或身體出現一些不適症狀好提問你的醫生。

  

医生团队