广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

談談人流怎麼個安全法?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-06-01    阅读量: 在線提問

  現如今,人們的思想越來越開放,而現在的年輕人更是開放,經常未婚同居,這就導致意外懷孕不斷的發生。還好隨着人類技術的先進發展,無痛人流術在不斷的更新發展。超導可視無痛人流爲意外懷孕的女性輕鬆解決懷孕的煩惱。讓女性朋友更安全,彷彿睡夢一般輕鬆解決煩惱。下面讓溫州人流專家爲大家解答超導人流怎麼安全法?

  超導可視無痛人流技術在B超準確定位下行無痛人工流產術。超導可視無痛流產手術準確,對子宮內膜損傷小,術後恢復快,有效避免子宮穿孔、吸宮不全、漏吸等併發症的發生,超導可視無痛流產特別適用於子宮畸形合併妊娠、子宮肌瘤合併妊娠、宮角妊娠、子宮壁薄或厚薄不均、子宮位置高度傾屈給手術帶來困難者以及其他高危手術。超導可視無痛人流安全、無痛、可視,大大減少了受術者的痛苦和緊張心理。

  溫州無痛人流專家總結超導可視無痛人流五大優點:

  1.輕鬆快捷:數分鐘內完成手術,安全、輕鬆即可解除早孕煩惱。全程無痛苦、可靠,術中術後感覺舒適。

  2.術後無憂:有效避免術後併發症的發生,不影響再孕及術後的正常工作和生活,充分尊重並保護受術者的隱私。

  3.保護子宮:手術全程清晰可視,吸宮準確,避免深度刮宮,有效避免子宮內膜受損,對多次意外懷孕者,特有子宮內膜保護措施。

  4.全程可視:融合現代顯像局部實時放大及靜態放大技術,全程可視,準確孕囊定位。

  5.安全高效:手術均由經驗豐富的專家親自操作,結合超淨化無菌人流手術室,短時間內即可輕鬆解決意外懷孕的煩惱。

  所以选择超导准没错!

  溫馨提醒:人流後注意事項和飲食要注意飲食調養,適當的飲食能爲創傷的機體補充所需的抗感染物質,維生素A對於維護膜組織的健康、促進修復有着特別的好處。蛋白質是第二種在感染的預防中不可缺少的營養,大豆、各種肉食、蛋、奶,乃至五穀都能提供大量的蛋白質。

医生团队