广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

超導可視人流有時間準則,不可過早

來源:溫州東方婦產醫院    更新时间:2012-05-26    阅读量: 在線提問

 超導可視無痛人流技術以無痛、有效、無不良後遺症等優勢得到衆多女性的青睞,那麼,做超導人流要多少錢相信也是衆多女性朋友想了解的!超導可視無痛人流技術在B超準確定位下行無痛人工流產術。超導可視無痛流產手術準確,對子宮內膜損傷小,術後恢復快,有效避免子宮穿孔、吸宮不全、漏吸等併發症的發生。但超導人流也有一定的手術時間,太早或太晚都不能做,那麼,超導人流爲什麼不能太早做呢?下面讓溫州婦科專家爲我們做介紹:

人流時間以懷孕35到65天較適宜。因爲此時胎體尚未形成,子宮不太大,子宮壁肌肉也較厚,胚胎容易吸出來,而手術時間短,出血量少,人流後身體恢復得也較快。由此看來,停經35天後,經檢查診斷確實懷孕,做無痛人流手術最合適,手術成功率高,出血也不多,痛苦較輕。

第一:許多育齡婦女的月經周期不是很規則,容易受情緒、季節的變化或身體健康狀況的影響,因而推遲月經來潮,有時可延長至40多天才來月經,來此之前還不易確診是否已經懷孕。超導人流手術前準備什麼

第二:懷孕時間過短,子宮的改變並不明顯,用免疫抗凝法檢驗尿液或B超來診斷是否妊娠,也只有在停經35天後陽性率最高。除非有條件檢測血內絨毛促性腺激素,方可診斷爲早孕。

第三:過早做無痛人流,因胚胎剛剛發育,還很小,很容易發生空吸或漏吸,造成手術失敗或流產不完全,結果還得進行清宮,多遭一次痛苦。

超導可視無痛人流技術,是在計算機全程可視監控引導下,實施短效靜脈麻醉,醫生快速、準確摘除「孕囊」,從而確保手術安全、無痛、有效、無不良後遺症,因而有「綠色」人流之美譽。專家推薦>>>>>超導可視無痛人流好在哪裡

1、 準確定位:手術過程由可視超導技術引導、監控,在顯示屏幕上即可直接觀察宮腔內部狀況,確定孕囊方位,對絨毛進行定點吸引。可視狀態讓手術更加安全,避免了不當操作,醫生看著屏幕做手術,準確性自然很高。

2、全程無痛:採用短效靜脈麻醉,手術者在40秒內進入睡眠狀態,患者在睡眠狀態下接受手術,減輕了恐懼感,且無疼痛刺激,術中、術後出血少,身體恢復快。

3、提前預警性:採用超導可視技術,直接觀察宮腔內部狀況,可提前發現隱藏的宮內疾患,減少因無發病症狀而導致的就醫不及時。

聽了以上溫州人流專家的介紹你們應該知道了做超導手術要把握時間,不可過早!

醫生團隊