广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

專家講解超導可視無痛人流

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-23    阅读量: 在線提問

  超導可視無痛人流是繼傳統無痛人流後先進的人流技術,在可視技術引導監測下進行,醫生對宮腔內的情況一目瞭然,可準確迅速取出孕囊,不損傷正常組織, 超導可視人流在幾分鐘內便可以安全地完成手術,解決了傳統人流及藥流的後遺症、併發症等問題。

  溫州人流專家介紹超導是目前在業內比較先進的是超導可視無痛人流技術,這項臨牀新技術有效改變了人們對人工流產的傳統印象,它使得可視無痛流產手術準確,對子宮內膜損傷小,術後恢復快,有效避免子宮穿孔、吸宮不全、漏吸等併發症的發生,超導可視無痛流產特別適用於子宮畸形合併妊娠、子宮肌瘤合併妊娠、宮角妊娠、子宮壁薄或厚薄不均、子宮位置高度傾屈給手術帶來困難者以及其他高危手術。

  该项技术具有:

  1、準確定位:手術過程由可視超導技術引導、監控,在顯示屏幕上即可直接觀察宮腔內部狀況,確定孕囊方位,對絨毛進行定點吸引。可視狀態讓手術更加安全,避免了不當操作,醫生看着屏幕做手術,準確性自然很高。(相關鏈接:超導可視無痛人流術後注意事項)

  2、事半功倍:普通的人流手術在盲吸情況下,爲防止漏吸,要吸宮腔三圈,吸乾淨後爲確保安全的最後一圈是最痛苦的;而在使用可視無痛技術後,只需吸一圈,而且漏吸率也比盲吸下降了80%-90%,不會發生因漏吸而造成的二次清宮及過度損傷內膜等意外,手術時間短,成功率高,安全性強,患者無需住院。

  3、無痛苦感受:採用短效靜脈麻醉,手術者在40秒內進入睡眠狀態,患者在睡眠狀態下接受手術,減輕了恐懼感,且無疼痛刺激,術中、術後出血少,身體恢復快。

  4、提前預警性:採用超導可視技術,直接觀察宮腔內部狀況,可提前發現隱藏的宮內疾患,減少因無發病症狀而導致的就醫不及時。

  5、減少併發症:可視技術減少了宮內損傷,避免了併發症的出現。

  6、創傷更小、更安全、術後恢復快、不影響再次孕育。傳統的人流採用的吸管材料是金屬做的,容易損傷宮內組織,而可視微管無痛人流採用的一次性宮腔組織吸引管是用樹脂型醫用材料製造的,對宮內組織損傷小,同時也避免了術後粘連、感染等問題。

  以上是溫州婦科專家對超導可視無痛人流的解析,如果你還有什麼疑問,可以提問QQ:386520;或者撥打我們的電話,提問熱線:0577-86795122。歡迎您的來電!

上一篇:警惕不正當人流
医生团队