广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 人工流產 >

人流會不會流不乾淨

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-03-15    阅读量: 在線提問
   無痛人流手術是指,將適量的麻醉藥通過靜脈注入患者體內,讓其在手術操作時暫時處於無意識狀態。但手術者醒來時,手術也已經結束了。成功率可達95%。
   無痛人流是受術者在手術中不產生疼痛感,新型人流手術。由於手術有着無痛和保密等衆多優點,因此受到廣大女性朋友的青睞。但對於第一次接受這樣手術的女性來說,心裏面難免會有這樣的疑問:無痛人流能流乾淨嗎?其實它的成功率一般是在95%以上,因此可以看出一般情況下是不會流不乾淨的。
  我院最新採用可視無痛人流術,讓人流的成功率更高。
  1、可視無痛人流手術安全性高。大大提高了手術的安全性。因受術者能很好地配合手術,使子宮穿孔、漏吸、異常出血等手術併發症明顯減少。
  2、可視無痛人流術後恢復較快。術後易甦醒,意識完全恢復,在術後30分鐘即能自行回家。當然,恢復期還是要經過一個月的靜養,才能保證元氣。
  3、可視無痛人流術後減少併發症。在麻醉下手術,孕婦處於睡眠狀態,感覺舒適,全身放鬆,沒有了孕婦因疼痛而亂動,聽不到孕婦痛苦的呻吟,醫生可以在完全沒有干擾下實施手術,有利於保證手術質量。避免了腹痛、心律不齊、血壓下降、面色蒼白、頭昏、噁心、出汗等人流綜合徵。
  4、可視無痛人流無疼痛感。無痛人流手術方法,使用了新型麻醉藥,不僅解除了患者身體上的痛苦,同時也極大地減輕了受術者的恐懼心理。
医生团队