广告 & 医疗保健

宮腔鏡下取胚術效果好

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-06-16    阅读量: 在線提問

  人工流產是一個令許多育齡婦女望而生畏的概念。對手術中疼痛的恐懼,對手術的近期遠期併發症的擔憂,在手術前都是不可避免的。隨着宮腔鏡技術的開展,爲發揚人道主義、滿足以人爲本的需求,婦科積極開展了新一代人流手術――宮腔鏡下取胚術。

  溫州人流專家表示宮腔鏡輔助人流在宮腔鏡可視下可以清晰地看到子宮內膜,尋找附着在子宮內壁上的孕囊,找準了再吸,並能看到每一步操作情況,目的明確,避免了漏吸,使手術過程縮短,減小了對女性身體的傷害。那麼作爲這麼好的人流技術,到底在北京慈康醫院做宮腔鏡輔助人流的效果怎麼樣呢?在北京金橋醫院進行該術,具有以下幾大優勢:

  ★可視:在宮腔鏡直視狀態下操作,定位準確,操作精準到位。有效避免子宮穿孔、漏吸及清宮不全等手術併發症的發生。

  ★無菌:直視微創取胚術在瑪莉亞國際標準的層流手術室內進行,空氣潔淨度可達99.98%,實現了與國際接軌的手術無菌理念,引領人流手術的無菌時代。

  ★無痛:手術採用最新的麻醉技術,不但藥物起效快,鎮痛效果好,而且副作用少,術後代謝快,加上配套設備的全程監控,能準確的瞭解受術者的身體指徵,最大程度的保證人流手術麻醉的安全性。

  ★微創:手術無需擴宮,對子宮內膜的損傷很小,可避免對宮頸組織的損傷。雙腔減壓吸(軟)管具有子宮基底層損傷小,避免子宮內膜逆流,大大降低手術後發生子宮內膜異位症的機率等優點。

  ★微管:採用先進的雙腔減壓吸(軟)管輕輕探入宮腔,該微管質地柔軟、光滑、彈性大,準確而輕柔地吸除孕囊,手術更安全。

  由此可見,做宮腔鏡輔助人流的效果是非常不錯的,優勢明顯,效果顯著,是意外懷孕女性不錯的選擇。

  聽了以上的介紹,如果你還有什麼疑問,可以提問QQ:386520;或者撥打我們的電話,提問熱線:0577-86795122。歡迎您的來電!

医生团队