广告 & 医疗保健

宮外孕宮腔鏡輔助人流

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-05-23    阅读量: 在線提問

   自己想要孩子但因爲各種因素不得不做流產,心裏很矛盾,或對今後懷孕有種種擔心等,這一來就十分容易伴隨不良情緒產生,並未必就是患上抑鬱症。無痛人流技術是一個令許多育齡婦女望而生畏的概念。對手術中疼痛的恐懼,對手術的近期遠期併發症的擔憂,在手術前都是不可避免的。隨着宮腔鏡技術的開展,爲發揚人道主義、滿足以人爲本的需求,婦科積極開展了新一代人流手術――宮腔鏡下取胚術。宮外孕宮腔鏡輔助人流的手術是哪些方法組成?下面讓溫州宮腔鏡輔助人流專家爲你講解:

  宮腔鏡輔助人流可取代傳統的人工流產、藥物流產和鉗刮術(妊娠超過人流時限),尤其適合早早孕、未生育過的病人和習慣性流產(RSA)。對未生育者可避免人流術中“盲刮”而致的子宮內膜的損傷,它的流產包括:

  1、人流前的检查:

  北做無痛人流手術最重要的第一步就是做術前常規婦科檢查。主要用於確診宮內孕還是宮外孕。如果檢查有嚴重的婦科炎症存在,則需先消炎才能進行手術,否則容易感染。

  2、人流手术:

  同樣是做宮腔鏡輔助人流流,由於醫院收費標準以及地區消費水平不同,費用也是會有所差別的。

  3、人流后的消炎:

  無痛人流術後消炎是不容忽視的。通常,無痛人流的術後消炎費用都是大同小異的,消炎方式主要有消炎藥和輸液兩種。

  宮腔鏡輔助人流對傳統人流的缺陷進行了改進,打破了早早孕手術需要等候的禁區。使傳統人流時間提早了10多天,還可以加速術後身體復原。另外宮腔鏡輔助人流明顯爲女性緩解了痛苦,以及對宮頸組織、子宮內膜的損傷,提高手術的安全性,減小出血。同時手術時間短,復原快,是現階段安全的人流方法。

医生团队