广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 >

取環手術過程是怎樣的?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-08-17    阅读量: 在線提問

  上環是長期有效避孕的措施之一,但節育環到了年限或者女性想要備孕就需要把環給取出來,那麼取環手術過程是怎麼樣的呢?下面我們就一起來了解一下。

  取环手术全过程

  第一步:取环前的常规检查

  取環要在月經乾淨3-7天時來院,要做白帶常規、血常規和B超等必要的檢查,確定環的位置和形態,爲安全順利的取環做準備;如果有宮頸炎、陰道炎的,必須先治療處理炎症後再取環,否則會引起宮腔感染,不能急一時取環而給自己惹來更多病痛。

  第二步:安全快速的取环手术

  對於大醫院來講,取環對於專家來說只是很小的一個手術,尤其是做無痛取環時,患者無痛苦、配合度高,專家在很短時間內結束取環,全程只用幾分鐘。

  第三步:取环后适当消炎处理

  取環後,會有少量陰道出血和腰腹部不適,這都是正常現象。爲了防止感染,加速子宮內膜恢復,需要吃幾天抗炎藥物。總的來說,取環是個很簡單也很快速的小型手術,不會對生活和工作帶來影響。

  女性朋友在計劃進行做取環手術時,一定要選擇一家專業、正規的醫院進行,不要貪圖一時便宜到小診所進行手術,一不小心就會給您帶來無窮無盡的婦科疾病煩惱。

  安全取环,选择温州东方妇产医院

  溫州東方婦產醫院是一家正規的婦產科醫院。醫院婦科科室,匯聚一大批經驗豐富的婦科專家,開展婦科炎症、乳腺疾病、內分泌疾病、宮頸腫瘤、計生人流、孕前檢查項目等專業診療服務。科室擁有專業的診療設備儀器及經驗豐富的醫生、治療醫生,及細緻貼心,服務意識強的專業護理人員,爲廣大客戶提供高品質、精細化的醫療服務,讓看病就醫更輕鬆、更放心、更舒心。

  溫馨提示:女性取環後當天,會有輕微的下腹不適、腰痛或少量陰道出血,是正常現象,逐步消失。取環後2周內適當休息、禁盆浴,禁房事;不做重體力活動,多吃富有營養的食物。

医生团队