當前位置:主頁 > 乳腺診療 > 乳腺檢查 >

紅外線檢查怎麼做

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-06-18    阅读量: 在線提問

 

紅外乳腺檢查是根據人體的生物組織對紅外光吸收不同的原理,用紅外探頭對乳腺組織進行透照,經顯示器顯示乳腺組織的各種病變情況。

 

紅外線乳腺檢查臨牀意義

乳腺疾病是女性的常見病,乳腺癌更是威脅女性的大敵。電腦紅外乳腺檢查能迅速、準確、無痛無損地診斷各類乳腺病,如乳腺炎、乳腺囊腫、乳腺小葉增生,尤其對乳腺癌的發現獨具慧眼。

紅外乳腺檢查怎麼做?

臨牀醫師通過圖像處理能迅速準確的診斷各種乳腺疾病,根據陰影的深淺,邊界及血管的分佈情況可以鑑定出良惡性腫瘤、增生和囊腫等不同的乳腺病。臨牀使用證明對乳腺病能提供迅速、準確、無損的科學診斷,尤其對如癌的早期發現獨具慧眼,高於X光機、B超級等傳統檢查方法,乳腺檢查最便宜的方法也是應該瞭解的。

紅外線乳腺檢查的優勢有哪些?

紅外乳腺檢查對病人無損傷,可反覆檢查,較B超、X光機具有方便、快捷、安全、準確、成本低廉等優點,是各類乳腺疾病診斷過程中一個非常快捷、準確、必要的檢查項目.

医生团队