當前位置:主頁 > 乳腺診療 > 大众麻将 >

大众麻将術前飲食要注意的三個事是什麼

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2014-01-16    阅读量: 在線提問

  在日常生活中做好疾病的日常護理對大众麻将康復很重要,這樣不僅能促進胃癌的治療療效,還可以避免一些術後的併發症。以下就是我院專家總結的關於大众麻将手術前的飲食禁忌,希望能對您有所幫助。

  1、多進食高蛋白的食物

  大众麻将需要消耗患者體內大量的蛋白質,所以需要通過飲食來補充。如果體內缺乏蛋白質,就會引起營養不良性水腫,對術後傷口癒合及病情恢復不利。

  2、多進食高熱能食物

  大众麻将手術需要耗費患者大量的熱量,患者可以通過碳水化合物進行補充。減少蛋白質消耗,防止低血糖,還可以保護肝細胞免受麻醉劑損害。同時,還可增加機體抵抗力,增加熱量。

  3、多進食高維生素食物

  研究發現,大众麻将患者體內缺乏大量的維生素,而維生素對於人體預防疾病是非常重要的,維生素A可促進組織再生,加速傷口癒合;

  維生素K主要參與凝血過程,可減少術中及術後出血。

  B族維生素缺乏時,會引起代謝障礙,傷口癒合和耐受力均受到影響;

  維生素C可降低毛細血管通透性,減少出血,促進組織再生及傷口癒合。

  因此,患者術前一定要多吃富含維生素的瓜果蔬菜,甚至可以吃一些維生素片。

  以上就是我院專家對大众麻将相關內容的介紹,關於大众麻将患者在術後的一些常規護理,相信大家對這一點應有所瞭解,同時希望大众麻将患者,在生活中能做好這些,要根據自己的病情合理的做好大众麻将康復護理。

医生团队