當前位置:主頁 > 乳腺診療 > 乳房保健 >

如何改善乳房外擴

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-09-12    阅读量: 在線提問

  乳房保養專家介紹,隨着男人對女人審美觀點的影響,很多時候女人的胸部就等同於女人的第二張臉蛋。因此,對於胸部的問題,越來越多的女人開始予以重視起來,其中,胸外擴就是最讓女人感到頭痛的胸部問題之一,是無數遭遇胸外擴問題女人們最關注的熱點話題。

  不論您是伴隨年齡的老化出現的乳房外擴,還是由於日常生活中生活陋習所致,乳房外擴都深深的在女人美麗的乳房上烙下了一個“外擴”印。這個烙印直接影響到女人的妙曼身姿,間接影響到了她們每天愉悅的心情。那麼乳房外擴到底該怎麼辦纔好呢?

  其實,對於乳房外擴現象的出現是有很多解決方法的,可能很多女人會花錢去手術糾正,可是她們又對市面上頻發的美胸手術事故而心存畏懼。有沒有一種安全、健康的改善方法呢?下面就由請乳房保養專家從多角度來分享女人胸部外擴問題的天然改善方法。

  1、科学的选戴内衣

  對於每一個女人來說,相信胸罩對於她們並不陌生,不管您是正處在青春期的少女,還是已經成熟之後貴爲人婦的“熟女”。正確選戴內衣,可以說是預防胸部外擴和改善胸部外擴的最直接有效的方法。穿戴合適自己胸型的內衣,不僅可以很好預防胸部下垂和胸部外擴,而且還能有效改善副乳問題。

  2、正确自己的坐姿

  對於那些正久坐於大學教室的青春女大學生們,亦或者是那些爲了生活而久坐於都市辦公樓裏的女白領們,她們可能因爲疲勞、睏乏等原因忽視了自己的坐姿。其實,坐姿直接影響到女性胸部的發育。不正確的坐姿往往是女性朋友出現胸部外擴現象的罪魁禍首。

  3、坚持乳房的按摩

  在我們的日常生活中,對於女性朋友而言,長期堅持胸部按摩不僅可以幫助我們實現豐胸美胸的願望,同時也能有效預防或改善胸部外擴問題。

  4、采取运动的方式来改善乳房外扩。

  1)双臂移到胸前,两个手掌合拢。

  2)吸氣,兩掌用力緊壓(不要太用力自然力就好),使兩個胳膊肘水平展開。

  3)保持2的姿勢,一邊吐氣一邊努力挺直上身,使胸部感到有拉力,彷彿上身的前後和胸部被拉伸開的感覺,保持10秒後放鬆身體,反覆5次爲一組再就是有個雙手交叉的動作。

下一篇:產後乳房保養
医生团队