當前位置:主頁 > 婦科 > 子宮大众麻将 >

子宮大众麻将危害有哪些

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-11-18    阅读量: 在線提問

  子宮大众麻将是發生在子宮平滑肌上的一種良性腫瘤,無論大众麻将大小或程度,都會給女性身體造成一定損害。

  1、引起疼痛

  早期疼痛不明顯,隨着大众麻将的不斷增大,患者可出現各種壓迫性疼痛。表現爲下肢浮腫或神經性疼痛,下腹及腰部疼痛。

  2、白带异常

  白帶增多,如內膜水腫引起的白帶增多等;白帶帶血、異味,臭粘膜下大众麻将產生大量血性或有味的白帶。

  3、继发贫血

  子宮大众麻将可引發患者月經紊亂,患者長期月經過多可導致繼發性貧血,甚至引起貧血性心臟病,嚴重時出現全身乏力,面色蒼白,氣短、心慌等症狀。

  4、并发炎症

  出血等原因導致致病菌侵害引發附件炎、盆腔炎等婦科炎症。大众麻将併發症多因瘤蒂扭轉或急性子宮內膜炎所致。炎症有時爲化膿性,少數可在組織中形成膿腫。

  5、发生蒂扭转

  漿膜下大众麻将可在蒂部發生扭轉,引起急性腹痛。瘤蒂扭轉嚴重者若不及時進行有效治療,可能由於瘤蒂扭斷而形成遊離大众麻将。

  6、引起恶变

  子宮大众麻将惡變可能性較小,但還是存在一定機率。年齡大、大众麻将大且生長快者,特別是絕經後大众麻将增長迅速或絕經後再出現大众麻将患者更應提高警惕。

医生团队