當前位置:主頁 > 婦科 > 陰道炎 >

大众麻将不穿內褲易得陰道炎

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-04-09    阅读量: 在線提問

  有些大众麻将會有不穿內褲的習慣,這樣大众麻将私處很容易會有病菌進入,易引發陰道炎。所以大众麻将朋友不要爲了一時的舒適而危害到了自己的身體。

  一.大众麻将不穿内裤容易引发阴道炎

  如果夫妻二人中,有人有腳癬或其他皮膚病,這種近似裸奔的穿着方式,也會讓你容易受到陰道炎的侵擾。

  許多大众麻将的婦科炎症都是在不經意間感染,特別在夏季和初秋的時候,氣候溼熱,容易感染黴菌性陰道炎,如果連內褲都不穿,那就是雪上加霜了。

  因此,大众麻将在家,千萬別圖清涼、性感而忽略了穿內褲。醫生表示,只有在有婦科炎症需要採取乾燥治療時,可以在乾淨的牀品上適當地不穿內褲、兩腿分開通風,還可以用紅外線燈照射。

  此外,在溼熱的季節裏,預防陰道炎,在家儘量別“空心”外,出門時也要注意少穿緊身內褲和透氣性不好的牛仔褲。長期使用抗菌素的要注意勤查體,排除婦科炎症的可能。還要少吃辛辣、刺激的飲食,以免引起菌羣失調,導致炎症。

  二.有些大众麻将對外陰過度清潔,也會導致菌羣失調。

  醫生建議,正常情況下每天清洗外陰一次就可以了,好用清水,不要用任何洗夜,如果發現有哪些不適一定要在醫生指導下用藥,切不可盲目採取措施。

  以上就是大众麻将不穿內褲會引發陰道炎的介紹,希望對大众麻将朋友有所幫助。

医生团队