當前位置:主頁 > 婦科 > 盆腔疾病 >

女性患盆腔炎有什麼常見症狀

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-05-11    阅读量: 在線提問

   盆腔炎常見症狀都有哪些呢?專家介紹說,通過了解盆腔炎發病症狀,可以幫助患者及早發現病情,避免錯過盆腔炎的最佳治療時機。

  盆腔炎常見症狀都有哪些呢?專家指出,盆腔炎容易引起一些併發症,讓女性朋友痛苦不堪,因此盆腔炎患者要特別加強對自己衛生意識的培養還有注意各種事項,在治療的同時也要護理。

  盆腔炎常見症狀都有哪些呢?專家介紹說,女性感染盆腔炎主要是由於細菌侵入感染引起的。特別是在女性產後、流產後或者是進行婦科手術後,都有可能會導致女性細菌感染,引起盆腔炎。如果女性有感染其他婦科炎症沒有及時治好的話,也有可能會導致女性感染盆腔炎。女性盆腔炎有什麼常見症狀呢?女性感染了盆腔炎後主要會出現的症狀就是腹痛腹脹的情況。女性還有可能會出現寒戰、高熱、頭痛、精神不振、食慾差,白帶增多等表現。一般急性盆腔炎主要會出現陣痛的情況,而慢性盆腔炎則是會出現持續性腹痛。

  盆腔炎常見症狀都有哪些呢?專家提醒,盆腔炎多見於已經生育的婦女,大多數情況下,盆腔被感染都是與生育有關的,女性生育時或者剖腹或者自然生產,不管是哪種方式,那時都是女性身體最虛弱盆腔內組織器官與外界獲得最大接觸的時候,也是最容易被細菌感染的時候。

医生团队