广告 & 医疗保健

孕育神童應從未孕着手

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2014-01-16    阅读量:

  孕育神童從未孕開始

  每位父母都希望自己的孩子天賦異稟,長大後有着卓越精彩的人生。孕育神童的目標在現代胎教中更是被廣泛提及,計劃受孕無疑是好的方法。

  夫妻雙方通過有計劃的受孕、懷孕、生產,儘可能創造供胎兒生長髮育的良好母體環境以及外界環境,從而促進胎兒的腦部發育,讓神童成爲現實生活中真正的可能。

  胎教的方法五花八門

  究竟什么样的胎教才是适合我们的?

  這首先要從計劃受孕開始。可以說只有制定出可行的受孕、分娩計劃,胎兒的生長髮育才會像父母設想的那樣成爲可能。這不僅需要父母考慮到季節、身體、物質等各方面現實因素,還要考慮到情緒、心理等各方面主觀因素。

  在決定懷孕之前,夫妻雙方好徵求一下家庭中長輩們的意見,並且一些已經養育了孩子的同事、朋友取取經。

  科學合理的受孕計劃,也便於夫妻從總體上把握孕婦和胎兒的情況,從而做到防患於未然。

推薦文章