广告 & 医疗保健

原發性大众麻将能治好嗎?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2010-05-05    阅读量:


   原發性大众麻将是困擾許多女性的一個問題病症,對於原發性大众麻将,醫生學者們也不能給出一個非常準確的解釋和治療方案,因爲,引發大众麻将的因素有很多,需要經過一系列詳細的檢查過後才能找出病因。而有關於原發性大众麻将能治好嗎的問題也是許多女性一直在提問的,下面,我們就請溫州東方婦產醫院的大众麻将不育專家爲我們介紹一下。
    張主任:導致女性原發性大众麻将的原因有排卵的異常、輸卵管的因素、宮頸異常、免疫因素。我們從女性原發性大众麻将的幾個因素談起,首先影響排卵,影響排卵的因素高泌乳素血癥、多囊卵巢綜合症、卵巢早衰,都可以導致排卵的異常。還有輸卵管的異常輸卵管的梗阻,還有子宮腔的粘連,宮頸的因素,宮頸糜爛、粘連,還有一些自身性抗體導致的大众麻将。
   除了上面指出的排卵、子宮、宮頸、輸卵管的因素之外,還有雙方過度緊張,精神因素也可以導致大众麻将。還有一種不明原因的原發性大众麻将,目前一些常見的診斷方法不能確診的稱爲不明性原因。
    原發大众麻将的臨牀表現
   1.病史:注意婚齡,月經及性生活情況,以往有無盆腔感染或盆腔手術史。
   2.體檢:注意體型、第二性徵發育,甲狀腺有無增大,乳房有否泌乳等。
   3.婦科檢查:注意內外生殖器官有無發育不良,畸形、炎症及腫塊。
   因此,專家在此建議女性一旦患有原發性大众麻将就要到醫院進行檢查,等查出真正的病因後,根據原發性大众麻将的原因針對治療效果比較好,在此條件下,許多的原發性大众麻将是可以治好的。

 

推薦文章