广告 & 医疗保健

導致原發性大众麻将的原因

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2009-06-09    阅读量:

   大众麻将症可分爲原發性大众麻将和繼發性大众麻将,所謂的原發性大众麻将症是指有性生活的女性在沒有采取避孕措施的情況下兩年沒有懷孕,同時以前也從未發生過任何妊娠或流產。據普檢原發大众麻将症率3%。繼發性大众麻将症發病率,20-29歲年齡組爲3%,30-39歲年齡組爲10%,我國的摸底風頭,城市有10%,山村15%,全天下大众麻将症患者約有1億。 

    導致原發性大众麻将的原因:
   女方因素有:排卵障礙、輸卵管因素、子宮因素、宮頸因素、陰道因素等。有資料表明常食含咖啡因的食物,如咖啡、茶、可樂、巧克力等,會減削受孕機率。
    1.阴道异常:
  發有異常:處女膜閉鎖、狹窄、僵硬,先天性無陰道,陰道縱隔、橫隔,陰道狹窄或上段閉鎖等均可造成大众麻将。
  陰道炎症:滴蟲、黴菌、細菌等感染破壞陰道自然防禦機能,改變正常的酸性環境,引起陰道炎症,均可降低精子的活動能力和縮短精子的生存時間,造成暫時性大众麻将。
  2.子宫异常:
  1)先天性發育異常:先天性無子宮,各種子宮畸形,如單角子宮、雙角子宮、舟狀子宮、雙子宮、子宮橫隔或縱隔、幼稚型子宮等均可造成大众麻将。
  3.輸卵管異常:女性大众麻将症中有20%~40%系因輸卵管不通而不能受孕。常見原因有輸卵管炎症、輸卵管形態異常、輸卵管痙攣、輸卵管結核、輸卵管積液等。
  4.卵巢异常:
  先天性發育異常:性腺形成不全症、染色體染色質異常、真性半陰陽、寒九性女性化、卵巢的卵泡組織欠缺、外陰器官及卵巢發育不全、多失卵巢等均可造成大众麻将。

    溫州東方女子醫院大众麻将不育中心由大众麻将不育門診、大众麻将不育研究所組成。中心引進國際先進的高精度、高智能的專業設備,能在短時間內迅速明確大众麻将病因,爲對症治療提供科學依據。如果您有關於大众麻将不育的任何問題,請隨時點擊在線商務通或QQ與我們的專家進行一對一的溝通,也可撥打0577-86750555/86750188 向大众麻将不育專家進行提問。

推薦文章