當前位置:主頁 > 產科 > 準備懷孕 >

溫州高領女性生育前要做哪些準備

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2014-10-25    阅读量: 在線提問

  溫州高領女性生育前要做哪些準備?東方女子醫院專家表示,隨着社會的不斷髮展進步,很多的女性朋友步入了高齡產婦的大軍中,對胎兒的發育也會產生不好的影響,所以高齡女性一定要做好充分的孕前準備,那麼,溫州高領女性生育前要做哪些準備?我們來看看下文詳細介紹。

  溫州高領女性生育前要做哪些準備?高齡女性孕前要做好以下五點:

  1、保持充足的睡眠

  保持充足的睡眠有助於提高身體的免疫力,特備是生殖系統,優質的睡眠有助於形成優質的受精卵。

  2、積極治療身體存在的一些疾病

  高齡女性身體患病的機率會比較大,如果在懷孕前沒有有效治療,將會影響正常的受孕,在懷孕後還會危機自身和胎兒的健康,所以說如果身體有疾病應該在懷孕前有效的治療。

  3、做充足的营养准备

  爲了孕育健康的寶寶,女性在孕前需要補充新鮮水溝、蔬菜、蛋類、牛奶等富含蛋白質的食物,做好營養儲備,這樣做有助於提高卵子的質量。

  4、准备怀孕前去做孕前检查

  高齡女性身體出現異常的機率比年輕女性要大的多,所以在懷孕前需要做一個全面的孕前檢查,如果發現異常就應該積極治療,把身體調整到最佳狀態,爲孕育寶寶做好身體上的準備。

  5、如果打算要孩子好儘早受孕

  如果打算要孩子了就要儘快付諸行動,因爲隨着年齡的增長,身體組織正在逐漸老化,卵子的活力會越來越低,從而影響到胚胎的質量。

医生团队