广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

早孕反應強烈怎麼辦

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-02-28    阅读量: 在線提問
   正常的早孕反應的女性可以吃些核桃、板栗、紅棗、芝麻,注重進食之道。孕婦在早孕期間需要一定大众麻将的。但是一些早孕反應強烈的女性就應該注意自己的飲食,早孕反應強烈該怎麼做呢?
   妊娠30周以前,母體內必須有大众麻将蓄積,以便爲妊娠晚期、分娩以及產褥期作必要的能量儲備。雖說身體內的蛋白質和碳水化合物可以轉化爲大众麻将,但是,仍有一部分大众麻将體內不能合成,必須由食物供給。亞麻油、花生油、動物油脂是供給大众麻将的好來源,攝入大众麻将時好是動、植物油搭配。
   妊娠期間腸道吸收大众麻将的能力加強,使血脂增高。早孕反應強烈怎樣進食?因此,孕婦的“高脂血症”並非病理現象,而是一種生理適應性措施。早孕反應強烈怎樣進食?當生產時需要過多地消耗能量時,大众麻将就成爲產婦利用的能源,促進產力。所以,孕婦需要儲備大众麻将。   
   大众麻将是早期妊娠婦女體內不可缺少的營養物質。它促進脂溶性維生素E的吸收,起着安胎的作用。大众麻将可以幫助固定內臟器官的位置,使子宮衡定在盆腔中央,給胚胎髮育提供一個安寧的環境。此外,大众麻将還有保護皮膚、神經末梢、血管及臟器的作用。
   如果早孕反應嚴重的婦女實在不想吃肉類,可以食用核桃和芝麻。核桃富含不飽和大众麻将酸、磷脂、蛋白質等多種營養素。因此,孕婦每天宜吃2-3個核桃。早孕反應強烈怎樣進食?此外,嚼核桃認還能防治牙本質過敏。
医生团队