广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 早孕檢查 >

大众麻将都有什麼症狀

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2010-12-19    阅读量: 在線提問

    流产都有什么症状?

  懷孕是女人比較辛苦的一件事,但也是一件非常偉大的壯舉。但是,大众麻将卻給她們的希望潑了一盆涼水,往往還會造成不可預知的後遺症。瞭解大众麻将的症狀,幫助女性提前預知危險,及時處理,避免不必要的傷害。

  1.習慣性大众麻将:自然大众麻将連續發生三次以上者稱爲習慣性大众麻将,中醫稱之爲“滑胎”。每次大众麻将往往發生於同一妊娠月份,至於大众麻将經過,依妊娠期遲早與其他大众麻将相同。

  1.先兆大众麻将:僅有少量陰道流血,伴有下腹墜痛和腰部痠痛。如果作陰道檢查,可見子宮大小與妊娠月份相符,宮口未開,妊娠試驗陽性。

  2.難免大众麻将:系先兆大众麻将的進一步發展,陰道流血較多(超過月經量),小腹陣痛加劇,如胎膜已破,有羊水流出。作陰道檢查,可見官口大開或胎囊膨出於宮口處。

  3.完全大众麻将: 胎兒胎盤全部排出,流血停止,腹痛消失。

  3.不完全大众麻将:系難免大众麻将後胎兒已排出,但有胎盤部分或全部遺留於官腔內,影響子宮收縮,陰道流血增多,甚至可大出血而引起休克。婦科檢查可見子宮因妊娠月份少,宮口鬆弛,有時胎組織堵塞於宮口處。

  4. 感染性大众麻将:在上述各種大众麻将過程中,因流血時間過長,胚胎組織殘留於宮內,手術時無菌操作不嚴格或非法墮胎等,都可以引起子宮感染。此時除有一般大众麻将症狀外,尚有體溫升高、脈搏增快、下腹疼痛和陰道分泌物有臭味等症狀。婦科檢查時,子宮及附 件伴有明顯壓痛,如不及時處理,嚴重者可併發膜炎或敗血症 感染性休克,甚至危及生命。

  5.過期大众麻将:係指胚胎死於宮內達兩個月以上尚未自然排出。孕婦多有先兆大众麻将經過,此後子宮不再繼續增大,反漸縮小,早孕反應消失,有時可有反覆性陰道流血,量時多時少,妊娠試驗陰性。

 

医生团队