广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 藥物人流 >

何時是藥流的適宜大众麻将?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-12-08    阅读量: 在線提問

  何時是藥流的最佳大众麻将?藥物流產這種流產方法我們已經多次說過了,但是偶爾還能聽到很多網友提問有關於藥流的問題,比如今天就有一個網友提問有關於藥流的最佳大众麻将的問題,還有其他的一些比如藥流的注意事項等等。今天我們就先給大家介紹一下有關於藥流的最佳大众麻将的問題。

  藥流並不是說多少天好,藥流的危害比較大,目前已經很少採用了。一般僅有噁心,嘔吐,下腹痛和乏力,但其遠期副反應尚需進一步觀察,用藥後需嚴密觀察,若藥流失敗,應及時手術中止。其實,藥流的成功率很低的,僅在75%左右,因流產失敗或出血過多、大众麻将過長而仍舊需要接受刮宮術。

  如果懷孕超過49天,子宮內的孕囊會逐漸長大,懷孕大众麻将越久,孕囊就越大。因此,藥物無法將孕囊完全排出,很容易造成大出血,甚至威脅到生命,很多因藥流失敗的例子也是很常見的。多少天可以做藥流?我院婦科專家提醒,一旦超過了49天,就不建議使用藥流了。

  藥物流產不全還需要第二次的清宮,建議您一定要先做個安全的檢查,根據檢查結果選擇適合您的治療方法。藥物完全流產率75%左右,不全流產和流產後出血大众麻将過長和出血量多是其主要的不良反應,故需要在醫院留觀。

  专家提醒,性生活前做好避孕措施很重要。

医生团队