广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 藥物人流 >

什麼人適合藥物流產

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2016-11-23    阅读量: 在線提問

   希望這次絕對意料之外,來的太不是時候的懷孕能得到最妥善的解決;希望身體不會因爲此次意外遭受創傷;實在對冰冷的手術檯和手術器械有無端的恐懼心理……那麼你可以選擇藥物流產,不過在選擇降低了心理壓力的同時也要面臨着20%流產不全的風險,而且你必須是在以下界定的適合藥物流產的人羣之列:

  ●服藥者必須是停經45天之內的受孕者,年齡在34歲以下;

  ●身體狀況良好,無禁忌證。所謂禁忌證包括:曾患、正患較重的全身性疾病,肝、腎功能不全,過敏體質,心臟病、高血壓、貧血、哮喘、青光眼、妊娠期皮膚瘙癢等,及懷疑宮外孕、長期大量服藥、每日吸菸10支以上、嗜酒等;

  ●服药前做B超检查,确认是宫内孕;

  ●流产后至少休息3天~5天;

  ●严格遵守医嘱,按时复诊;

  ●不能连续服药;

  ●選擇就診的大众麻将一定要具備急診條件(可以緊急刮宮、輸液和輸血);

  ●不能当作常用避孕药物去服用。

  畢竟藥物流產只是避孕失敗後的補救措施,它會對女性造成傷害,醫學家和倫理學家一致認爲:更要的是避孕,而且在避孕的過程中男性應該懂得愛護女性,主動分擔一部分責任;女性則要主動學習掌握避孕方法,增強自己的承受能力,要從被動轉向主動。


    溫州東方女子大众麻将專家溫馨提醒您:不正規的人流對身體的損傷非常大,進行人流手術請務必選擇正規大众麻将!如果您還有其它關於人流的任何問題,請點擊在線QQ或商務通與專家進行一對一交流,或撥打大众麻将24小時提問熱線:0577-86750555。祝您健康快樂!

医生团队