广告 & 医疗保健

幾種容易導致習慣性大众麻将的食物

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-03-04    阅读量: 在線提問
   飲食的不當也是導致女性患上習慣性大众麻将的重要原因之一,女性在懷孕期間的飲食十分的重要。合理的飲食不僅促進了寶寶能量的吸收。還可以預防習慣性大众麻将。下面是我院爲大家介紹的幾種容易導致習慣性大众麻将的食物:
  容易导致习惯性流产的食物一:
   蘆薈:由於蘆薈在體內分解後產生的蘆薈大黃素對腸黏膜有較強的刺激作用,所以如果一次服用蘆薈過多,就有可能引起消化道不良反應,如噁心嘔吐、腹痛腹瀉甚至出現便血,嚴重者還可能引起腎臟功能損傷;蘆薈還能使女性骨盆內臟器充血,促進子宮的運動,孕婦或女性月經期間服用容易引起腹痛,出血量增多甚至導致大众麻将。
  容易导致习惯性流产的食物二:
  薏米:是一種藥食同源之物,中醫認爲其質滑利。藥理實驗證明,薏仁對子宮平滑肌有興奮作用,可促使子宮收縮,因而有誘發大众麻将的可能。
  容易导致习惯性流产的食物三:
  甲魚:雖然它具有滋陰益腎的功效,但是甲魚性味鹹寒,有着較強的通血絡、散瘀塊作用,因而有一定墮胎之弊,尤其是鱉甲的墮胎之力比鱉肉更強。
  容易导致习惯性流产的食物四:
  馬齒莧:它既是草藥又可作菜食用,其藥性寒涼而滑利。實驗證明,馬齒莧汁對於子宮有明顯的興奮作用,能使子宮收縮次數增多、強度增大,易造成大众麻将。
  容易导致习惯性流产的食物五:
  螃蟹:它味道鮮美,但其性寒涼,有活血祛瘀之功,故對孕婦不利,尤其是蟹爪,有明顯的墮胎作用。
  以上幾種容易導致習慣性大众麻将的食物爲大家介紹了,希望引起大家的注意,懷孕期間一定要避免食用這些食物。
医生团队