當前位置:主頁 > 計劃生育 > 無痛人流 >

人流前需要做的檢查項目包括哪一些?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2011-06-22    阅读量: 在線提問

  人流前需要做的檢查項目包括哪一些?爲了保證人流手術的順利完成,術前檢查時必不可少的,人流檢查項目有B超、血常規、白帶常規等等。如果患者有婦科炎症,可能需要先進行治療,再進行人流。

  1、血常規檢查,看是否有其他炎症。您如果有其他炎症存在,醫生會根據具體情況判斷是否合適立即手術,是否予以消炎處理。

  2、B超檢查,確診是否爲正常宮內懷孕,以及孕囊大小是否適合手術。

  3、白帶常規檢查,爲了瞭解陰道內是否有滴蟲、黴菌存在,必要時還要進行衣原體、支原體、淋球菌檢查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影響以後再次懷孕時的胚胎髮育,誘發流產。

  4、心電圖和肝功,是爲了讓醫生在手術過程中全面瞭解患者情況,根據不同患者的身體特點做一些特殊處理,以免意外情況的發生。

  溫州東方女子醫院人流採用的是最新的人流技術,5s直視取胚術,這項技術的優點主要有:

  1、手术时间短

  “5S直視取胚術”獨有AFB定時催眠無痛技術讓您在睡眠狀態下輕鬆完成手術,手術全程僅需3分鐘,不損傷子宮,較快恢復正常生理功能,有效避免心理負擔。

  2、全程可视操作

  手術過程中,通過全數字超聲成像技術有效避免傳統手術操作的盲目性,更加準確、精細、安全。

  3、“取”胚轻柔零痛苦

  特質微小探頭與專用陰道擴張器的完美結合能有效改變傳統盲目操作的“吸”、“刮”爲“取”,不擴宮,不刮宮,對子宮內膜無損傷。

  4、手术、检查一步到位

  可在取出胚胎的同時,查找到或排除宮腔方面的病因,有利於指導進一步診斷和治療,恢復女性健康容顏。

  5、手术安全更可靠

  該技術能有效的觀察子宮大小、位置、孕囊的着牀位,使吸管準確到達手術部位,術後無殘留,有效避免人流併發症。

医生团队