當前位置:主頁 > 計劃生育 > 無痛人流 >

無痛人流手術的特點

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-23    阅读量: 在線提問

  無痛人流手術的特點,以前的很長的一段時間,人流採用的都是傳統的人流方法,每個人對做人流手術都充滿了恐懼,隨着無痛人流技術的出現,每個要做人流手術的人都輕鬆了很多,它不僅減少了人流手術的痛苦,而且手術的安全性也提高了,手術的時間也變短了。

  無痛人流具有很多的優勢比如無痛、安全和術後恢復快等特點。無痛人流使用的是一種新型、安全、有效的靜脈注射全身麻醉藥。手術者經靜脈給藥,約30秒可進入睡眠狀態,在孕婦毫無知覺的情況下,經過大約3分鐘, 醫生便可完成手術,整個手術過程僅需3-5分鐘。孕婦在手術後意識完全恢復,30分鐘即能自行離院。

  无痛人流具备以下几个特点:

  1、術中採用先進的治療儀器和完善的檢測設備,由專職醫師親自實施。

  2、无痛苦,无恐惧感。

  3、无药物遗留和副作用。

  4、出血天数短、总量少,利于身体恢复。

  5、時間短,不因就醫耗費過多時間,不耽誤工作和學習。

  專家提醒,人流對身體有一定的害處,過性生活前做好預防措施很重要。

  

医生团队