广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

人流後會月經不調嗎

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-05-16    阅读量: 在線提問

  現在社會的風氣不詳以前,以前有了寶寶會選擇儘量生下來,但是現在,人們有了人流,就開始選擇這個方法減輕自己生活的負擔!然而人流很傷害女性的身體!很多女性擔心人流後來月經的情況,根據感染懷孕日數不同,時間也不一樣。大多數婦女手術後一個月左右月經來潮或與既往月經週期相同,月經血量同於原月經量或稍多於月經量。少數婦女可因人工流產而影響近期的月經功能。特別是未產婦無痛人流術後,如近期、遠期發生併發症,對再次妊娠及分娩會有一定影響,因此產婦行無痛人流術後應採用慎重態度。

  溫州人流醫院專家提醒人流後引起月經不調可能有以下幾方面原因:

  原因一、人流後胎盤絨毛膜促性腺激素驟然消失,使卵巢一時不能對垂體前葉分泌的促性腺激素髮生反應,因而也會出現月經不調。

  原因二、在人流過程中,過多地損傷了子宮內膜基底層,則子宮內膜不能再生,這樣使病人發生長期閉經。

  原因三、婦女發生月經是由大腦皮層、下丘腦、腦垂體、卵巢和子宮相互作用的結果,受神經內分泌調節。當人處於過分緊張、恐懼、憂傷、過度勞累和手術等情況時,都能通過神經內分泌系統來抑制下丘腦、腦垂體、卵巢、子宮的功能,從而導致月經異常。人流後有哪些注意事項?哪裏做人流最權威?想要詳細瞭解,歡迎點擊在線提問。

  我院的特色是超導可視無痛人流。超導可視無痛人流術在B超監視下進行,施術準確,對子宮內膜損傷小,有效避免子宮穿孔、吸宮不全、漏吸等併發症的發生,把對意外妊娠女性的身心傷害降到極限。由於超導可視無痛人流術使用的是新型麻醉藥,病人在睡夢中可以輕鬆完成手術,數分鐘內手術完成,病人恢復意識。術後30分鐘病人即能自行離院。

  聽了以上的分析,女性朋友們要慎重人流的方法尤其對女性的月經調理要注意!如果還有什麼疑問可以提問我們的專家,提問QQ:386520;或者撥打我們的電話,提問熱線:0577-86795122。

医生团队