广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

普通人流和超導可視無痛的優劣比較

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-16    阅读量: 在線提問

   隨着科學技術和醫學技術的日新月異,以前的傳統的人流技術漸漸的被無痛人流技術所取代了,那麼這兩項技術到底有什麼不同呢?他們之間有很多的不同,做大的不同就在於無痛人流他在做手術時,疼痛感比普通人流明顯減少,甚至在做手術時,感覺不到有疼痛感。下面我們就來比較一下這兩者之間的區別:
  一、超导可视无痛人流
   手術方法:使用的是一種新型、安全、有效的靜脈注射全身麻醉藥。由於病人能在安靜入睡、無疼痛的狀態下手術,因此避免了以往人工流產時因爲疼痛使病人不配合而造成的子宮穿孔。減少對迷走神經的過度刺激,因此也就避免人流綜合症的發生。 患者自身感受:無痛、快速
    二、普通人流
   手術方法:通過人工對孕婦進行刮宮從而終止妊娠的,適用於妊娠14周內,快捷、可靠,出血時間不長。但巨大的疼痛讓無數女性心生畏懼。少數人可有子宮受損、漏吸或術後感染等。生殖道炎症、盆腔炎、各種急性傳染病、高熱等患者不能採取此項手術。患者自身感受:疼痛明顯,常引起噁心嘔吐、胸悶、出冷汗,嚴重者暈厥抽搐。
綜上所述可以明顯看出無痛人流比起普通人流來說更佔優勢。現如今,人流不再僅僅侷限於無痛,更要求的是微創。澳大利亞MIDEN全程可視無痛人流能可視狀態手術,有效避免人流併發症和後遺症的發生,時間短,3分鐘輕鬆解決你的煩惱,不影響學習和工作,是您的理想之選。
    

医生团队