广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 超導可視人流 >

超導可視無痛人流有什麼優點

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-14    阅读量: 在線提問

   超導可視無痛人流是在無痛人流的基礎上發展起來的一種人流新技術,具有可視的特點。超導可視無痛人流比普通的無痛人流相對安全的多,而且出血比普通無痛人流要少,痛苦也少很多,就沒出多少血,所以對於有經濟基礎的女性朋友來說,超導可視無痛人流是一種更好的選擇。

    超導可視無痛人流:
   超導可視無痛人流全程直視狀態下手術,更安全且避免了人流對子宮過度勺刮所引起的疼痛和後遺症.由於病人在手術過程中身體肌肉鬆弛,精神放鬆,手術時間短,術中無記憶術後無不適感。超導可視無痛人流術是衆多人工流產手術中的一項前沿技術,該技術讓意外妊娠者在安全、無任何痛苦狀態下實施的手術,先採用短效靜脈麻醉,40秒內受術者即進入睡眠狀態,在可視技術引導監測下,三至五分鐘內安全有效地完成手術,受術者醒來後沒有不適感覺。

    傳統人流的缺陷:
   許多年以來,我國的人流手術幾乎都是在無麻醉鎮痛的情況下進行的。受術者必須忍受痛苦和恐懼的煎熬。同時因爲術中刺 激迷走神經會引起心動過緩、血壓下降、噁心、嘔吐、胸悶、面色蒼白、出冷汗等症狀;重者可引起暈厥和抽搐。解除人流手術中的痛苦是計劃生育工作者的願望。歷史上曾採用多種方法,如珠網膜下腔、硬膜外、骶管的神經阻滯,宮頸表面麻醉,多種鎮痛、鎮靜藥物的應用,雖都能或多或少的減輕和緩解人流疼痛,但效果尚不盡人意。而超導可視無痛人流術改變了傳統人流術的一些弊端。

    超導可視無痛人流的優點:
   (1)病人在睡眠狀態下手術,消除了緊張恐懼情緒,減輕病人心理生理的壓力與病苦。
   (2)在可視狀態下手術更加安全,避免不當操作。成功率幾乎高。
   (3)避免了傳統人流的疼痛刺激,醒後感覺舒適。
   (4)解決了傳統人流及藥流的後遺症、併發症等。

医生团队