广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 護理保健 >

少女墮胎要怎麼辦

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-08-03    阅读量: 在線提問

  少女意外怀孕后,是件难以启口的事情。溫州專業人流醫院提醒,少女千萬不能自暴自棄或者盲目用藥,最重要的是要想辦法去解決。墮胎又叫人工流產,目的是終止妊娠。懷孕期如果是在三個月以下,手術比較簡單、安全;手術進行後,略微休息幾天,就可恢復,健康如常。但是,如果懷孕超過三個月,情況就複雜得多,手術也相應複雜,對人身體的傷害也會隨之加重。

  目前,墮胎手術的方式有:人流、無痛人流、超導可視無痛人流、微管無痛人流等。其方式的不同也代表着安全性的不同。專家建議:墮胎手術對女性傷害不小,不能光圖便宜選擇不安全的手術方式。無痛人流手術雖然價格有些高,但它能保證手術安全。建議少女到正規的專科醫院去做相應的檢查和手術。

  少女墮胎後儘量不做體力活,最少三日內停止任何劇烈運動;術後2周內,適當休息,增加營養食物,不做重體力勞動;注意會陰清潔,陰道流血未淨時,禁盆浴及性生活;不要吃辛辣刺激性,生的涼的食物,不要用涼水,注意保暖。

  溫馨提示:溫州東方婦產醫院爲更加方便患者和幫助有需要的人更好的瞭解所需疾病信息及診療技術,特開設專家免費在線提問服務爲您解答相關疾病問題,還可以根據病情提供最專業的治療方案,併爲您的隱私保密。

医生团队