广告 & 医疗保健

關於宮腔鏡輔助人流人流的一些知識

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-04-11    阅读量: 在線提問

  宮腔鏡輔助人流針對特別關注人流手術安全、無痛、術後恢復和隱私的病人,宮腔鏡取胚人流術是目前高級別的人流手術,也是目前能夠在最大程度上同時滿足上述女性關注問題的手術方案。

  由於宮腔鏡人流手術的優勢是比較多的,患者朋友們可以到正規的醫院,放心的進行治療,需要指出的是,是早孕少女的方便選擇;我院專家介紹宮腔鏡人流術時間好是在懷孕45-50天爲最佳,手術無痛,採用新型麻醉藥物,能夠讓患者在短時間內進入睡眠狀態,手術整個過程都感覺不到疼痛,宮腔鏡輔助人流在臨牀上親切的被稱爲保宮人流,它使得整個人流過程變得更加安全和可靠。

  而且宮腔鏡是對子宮腔內疾病進行診斷和治療的先進設備,它能清晰地觀察到了宮腔內的各種改變,明確做出診斷,利用宮腔鏡技術可直接檢視子宮腔內病變,進行定位採集病變組織送檢,診斷準確、及時、全面,術後專家可運用宮腔鏡監視,對雙側輸卵管進行沖洗,有效降低人流後的輸卵管阻塞等問題。

  專家給出的這些知識給廣大女性提供參考,至於宮腔鏡人流的更多信息還是去醫院提問我們的醫生,醫生會給出更多更詳細的知識和人流方案。

医生团队