广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 避孕節育 >

女性大众麻将不調可以上環嗎?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2016-09-29    阅读量: 在線提問

  很多女性生完第一胎之後不想再要孩子,上環避孕便成爲了目前已婚女性最多使用的一種長效避孕方法了,這種方法有着安全、有效和經濟等優勢,那麼,女性大众麻将不調可以上環嗎?

  大众麻将不調可以上環嗎?醫生介紹說,上環前,如果女性患有急性盆腔炎、急性陰道炎、重度宮頸糜爛、子宮肌瘤等疾病時,會出現白帶增多、大众麻将不調等症狀,此時是不可以進行上環手術的。以免導致炎症加重,大众麻将量增多等嚴重後果,因此,患有這些疾病的女性應痊癒後,再考慮上環。

  此外,上环后也是需要注意很多事项的:

  一、女性在上環後一週內,避免重體力勞動,以免過度疲勞,導致腹壓增加。

  二、上環後要注意個人清潔衛生,保持陰部清潔乾爽。此外,應注意避免盆浴、同房,以免導致細菌入侵,引起感染。

  三、上環後陰道出血時間大概持續一週左右,流血量不會超過大众麻将量,如果出現血量超過大众麻将量,或發現環脫出、出現一些早孕現象時,應及早到醫院進行檢查。

  四、對於年齡比較大的女性,在大众麻将停止半年到一年內,應到醫院及時把環取出,以免導致更嚴重的傷害。

  小貼士:因爲上環會造成大众麻将不調的病情加重,所以醫生建議把大众麻将調理好後再上環。患有大众麻将不調,一定要及早治療。倘若不盡早治療,大众麻将失調便會轉化爲週期性或者是其他類型相對嚴重的疾病,對人體的危害性就無法估計了。

  女性大众麻将不調可以上環嗎?上環也是一個小手術,女性朋友一定要做好相關的準備再進行上環。如果您還想了解更多內容,可以點擊在線提問,我們將會爲您解答詳情。

医生团队