广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 避孕節育 >

專家解析避孕失敗原因

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-23    阅读量: 在線提問

  意外懷孕的情況在生活中是很常見的,因此無痛人流也是被很多人所適用的。那麼,在做無痛人流前,需做些什麼呢?接下來,我們就一起來了解下無痛人流的檢查方式是怎樣的吧。

  1、無痛的檢查一定要做B超檢查,主要是檢查孕囊是否是在宮腔體內,如果不是在宮腔體內在其它的位置着牀的話就特殊的處理,如果看不到胎囊也有可能是時間短,醫生會讓無痛人流患者再複查B超。

  2、在做無痛人流前要檢查是否患有婦科炎症,發現炎症,就要進一步地的進行檢查和治療。是要先治療再性無痛人流手術,這主要是爲了防止炎症上行,引起陰道炎,盆腔炎,附件炎,宮頸炎等婦科炎症。無痛人流的術前,要進行一系列的檢查,排除宮外孕、婦科炎症等無痛人流手術前的檢查。

  3、血凝血功能檢查屬正常範圍,是否有傳染性疾病。在無痛人流的檢查主要是檢查患者是否還有其它疾病在身,身上患有其它疾病的話就要考慮做其它方式的人流,以便手術過程中需要進行特殊處理。

  以上所講述的就是對於無痛人流的檢查具體的講述,希望可以幫助到大家瞭解到這方面的無痛人流的知識。

医生团队