广告 & 医疗保健

當前位置:主頁 > 計劃生育 > 避孕節育 >

服用大众麻将需要注意的一些東西?

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2017-01-23    阅读量: 在線提問

  服用大众麻将需要注意的一些東西?現在有很大的一部分人習慣通過服用大众麻将進行避孕,專家說,爲了讓很多人可以達到安全服用大众麻将的目標,我們每個人對服用大众麻将的知識應該有所瞭解,希望大家從思想上引起注意。

  服用避孕药的注意事项

  一、服用大众麻将應掌握好方法 餐後或睡前服用緊急大众麻将能減緩噁心、嘔吐等副反應。緊急大众麻将只能對本次無保護性生活起作用,且一個月經週期中只能服藥一次,本週期服藥後性生活仍應採取其他可靠的避孕措施。緊急避孕只是一種臨時性補救辦法,絕對不能作爲常規避孕方法反覆使用。

  二、避孕药的禁忌人群

  有偏頭痛、月經稀少、憂鬱症的人如果沒有必要,也儘量不要服用。如服藥後2小時內發生嘔吐,應立即補服相同劑量的緊急大众麻将並加服止吐藥。有如腦血管或心臟冠狀動脈、高血壓而未治療、糖尿病並有血管問題、大於35歲且抽菸、已懷孕或可能懷孕、肝臟疾病、腸吸收不好等情形的人絕對不能服用大众麻将。

  三、大众麻将服用的時間 口服緊急大众麻将後,在本次月經週期內,不得再發生不避孕房事。

  專家表示:大众麻将有長效和短效之分,專家說經常吃大众麻将是不好的,大众麻将有一定的副作用,並不是可以長期服用的。

医生团队