信实黄金储蓄基金Review – Should you Invest?

依赖 共同基金 推出了Reliance 储蓄基金&该产品在市场上引起了很大的轰动。当黄金上涨且股票出现问题时,推出此类基金的绝佳时机。大众麻将者很想制定系统的大众麻将计划( )在信实黄金储蓄基金中。首先,让我们了解该产品,其收益,税收,与黄金ETF有何不同&稍后,我们将了解是否值得大众麻将。 (你会感到震惊– Guaranteed)

信实黄金储蓄基金Review – Should you Invest? 1什么是信实黄金储蓄基金

信实黄金储蓄基金(信实黄金储蓄基金)是大众麻将黄金的一个新概念,因为它使您无需使用demat帐户即可大众麻将黄金。信实省金基金是一只基金&它努力使Reliance黄金交易所交易基金的回报率接近,后者再大众麻将于实物黄金。但是与ETF不同,该基金不需要demat帐户和买卖单位的股市路线。

信实黄金储蓄基金is a passively managed fund suitable for a long term investors, who can invest through 啜 or lump sum. As a 长期大众麻将 它提供了一种以便捷的方式大众麻将黄金商品的机会,这对任何大众麻将者来说都是一种稀缺的资产。 (虚构资产)

特征&信赖黄金储蓄基金的好处

信实黄金储蓄基金opens a new avenue for investing in gold. This fund enables to reap returns closely to returns provided by 依赖 黄金ETF.

  1. 无需开设demat帐户:因此无需开设demat帐户并支付年度维护费用。
  2. 系统大众麻将计划 (啜):在一段时间内进行少量大众麻将即可使您的大众麻将受益。甚至是100卢比或500卢比的小额款项
  3. 系统转移计划& 系统提款计划:STP和SWP的优点使其成为一种方便的共同基金产品。
  4. 易于大众麻将&清算:类似于大众麻将共同基金计划。
  5. 纯度&安全:大众麻将于最高质量的黄金,没有盗窃或仓储问题。

依赖黄金储蓄基金的税收

  • 长期资本利得税(一年后)为10%或20%,并带有指数化
  • 适用于大众麻将者的按税收规定适用的短期资本收益(一年之前)

信实黄金储蓄基金与黄金ETF基金

A 黄金ETF 是一种以黄金为基础证券的ETF。因此,ETF的价值来自标的黄金的价值。黄金ETF将是一项被动大众麻将;因此,当金价上涨时,ETF升值;当金价下跌时,ETF贬值。

在ETF中,产生的费用包括demat帐户的年度维护费用,交付经纪费用,通过非物质化模式进行大众麻将产生的交易费用。除相关计划的费用外,大众麻将者还将承担该计划的经常性费用。

黄金储蓄基金是一个独特的想法吗

如果我们谈论启动一个基金–是的,但是如果我们谈论否定。量子共同基金于2010年5月向SEBI申请了“量子黄金储蓄基金”,但从未启动。

如何大众麻将信实黄金储蓄基金

在阅读本文之前,请先阅读下一点

  • 致电您的共同基金经纪人-放下电话,他会在3-4天内给您打电话。
  • 您也可以在线购买。

信实黄金储蓄基金的隐藏点

现在是警告标志牌,通常隐藏在与方案相关的文件中–因此,这里是…

“该计划的大众麻将者将 承担双倍的经常性费用,并可能承担双重负担,即该计划和相关计划的计划。因此,该计划的大众麻将者所获得的税前收益可能比直接以相同比例大众麻将于基础计划的大众麻将者所获得的税前收益低。”

信实黄金储蓄基金Review – Should you Invest? 2现在他们在这里谈论两点

  1. 双重负载: 依赖 黄金ETF is having no Load but 信实黄金储蓄基金is having a load of 2% for 1 year. So if you exit before 1 year you have to pay 2% load. I know you are long term investor &将节省您的负担,但费用呢。
  2. 双重经常性费用: 他们的谎言是一个更大的问题–他们说“大众麻将者请注意,他们会 除基础计划的费用外,还承担基金计划相关基金的费用资金计划的资金用于大众麻将。”哦!双重费用–让我们检查一下:
    1. 信实黄金ETF 1%
    2. 信实黄金储蓄基金.5%

因此,总共有1.5%的费用(您可以依靠Reliance将来自由更改{读增加)这些费用)才能进入该产品,但即使如此 多元化共同基金 收取2-2.25%的费用。因此,请重复阅读下一个2-3点两次或三次-仍然无法理解,请提出以下问题:

  1. 信实黄金储蓄基金&甚至Reliance 金 Exchange交易基金都是被动型基金,因此1.5%的费用太高。在被动型基金中,没有基金经理的角色–国际ETF(包括黄金ETF)的平均年费低于0.5%。
  2. 整篇文章中最重要的一点–黄金作为一种资产类别,其回报率已接近通胀。所以我们说的是6-7%–好吧,假设它会在未来10年内交付8%。所以现在比较费用比率
    1. 信实黄金储蓄基金–1.5%在8%上达到19%,如果我们得到较低的回报,则该比率将增加
    2. 多元化的 公平 共同基金–15%的2%达到了13%的水平,在此基金管理团队积极参与。

我之所以在本文中引用昆腾共同基金,是因为他们在报价文件中提到了一个重点:“这些是该计划的运营费用。该计划的年度经常性费用应由资产管理公司承担。 AMC不收取任何大众麻将管理费。”

您是否应该购买Reliance黄金储蓄基金

每个人都准备说服您金价只会上涨,但我们只想说–黄金应仅是资产配置的一小部分,购买黄金的理由不应是价格上涨。我想我已经表达了对黄金价格的看法&还向您显示了此产品的费用。一天结束时,这是您的血汗钱。

代理商会来找你& show you 5 Year &10年回报图表–要求他们20年&30年图表。您会发现黄金的定期存款甚至表现不佳。

您是否想知道5年前这些人在哪里,当时金价是当前价格的1/3?

您怎么看-应该买 信实黄金储蓄基金 ?

149条评论

  1. 感谢您阅读本评论,但我认为很少有人阅读本文或我对此文章的评论与我不同意。 为什么? 大多数搜索某物的人实际上是在寻找确认信息- “行为金融” 这称为确认偏差。

    确认偏差 人们倾向于青睐可以确认其先入之见或假设的信息,而不管信息是否真实。 确认偏差会导致对个人信念的过度自信,并且在面对相反证据时会保持或加强信念。 因此,它们可能导致灾难性的决策。确认偏差的类型不同,但最常见的是 “信息的偏向搜索”。 人们倾向于通过寻找与他们在给定时间所持假设相符的证据,以单方面的方式检验假设。他们不是在搜索所有相关证据,而是在短语中提出问题,以便肯定的回答支持他们的假设。 他们寻找假说是真实的情况所期望的结果,而不是假说会发生的结果。 (来源维基百科)

    我认为这是您必须第一次阅读的内容–“大众麻将不是数字游戏,它是思维游戏”

    如果您想了解更多有关“行为金融”的信息&如何影响您的大众麻将,您可以从本页顶部下载免费指南。

    快乐的大众麻将!!

    赫曼特·贝尼瓦尔(Hemant Beniwal),
    注册财务策划师
    (于2011年2月19日上午11点添加)

    • 感谢您提供的宝贵信息,但我没有’关于这种特殊大众麻将的收益概念。您能否通过比较其他SIP基金来帮助我理解收益概念。

  2. […] This post was mentioned on 推特 by Taxvista and Tamil investors, Financial Literates. Financial Literates said: 信实黄金储蓄基金Review – Should you Invest? http://bit.ly/hHsQDr 必读&如果您喜欢Pls RT-[ …]

  3. 我认为应该对这一基金进行系统的大众麻将,预计金价将在3年内达到1800美元,该基金的净资产值在三年内将超过15美元。
    我赢了’不能给1.5%的费用。
    请记住,这只是提供黄金Gold饮的一种基金。

    • 嗨,Paresh,

      您是共同基金顾问–我非常重视您的评论。我认为甚至读者也会想到这一点。

      我不是说你不应该买–这将如何改变我的生活。我刚刚写了这个bcoz,人们应该了解专业人士&缺点和明智的决定。

      现在您要索取$ 1800– 我是市场上最糟糕的计时器 所以我不’不知道黄金的去向。让’假设您将在三年内触及1800美元的数字。这意味着9.8%的复合年增长率(我假设卢比&美元将维持当前的转化率)。让我从中取出费用比率&您的回报将是8.3%的复合年增长率。–这意味着资产净值为12.7& not 15.
      大众麻将任何资产类别时,费用比率始终很重要–当资产类别的预期收益较低时,它们变得更加重要。

      • 亲爱的赫曼特,
        请记住,在国内也有很好的分销商。

        我建议我的客户以系统的方式进行大众麻将,而不是一次性大众麻将。
        您显示的任何计算对于一次总付大众麻将者来说都可以,但是对于系统大众麻将,没有像黄金和白银那样安全可靠的经济方法(即使不是股票市场)。
        与任何其他方式相比,该基金是最可靠,最安全,最简单的大众麻将方式。

        另外,您还提供了Quantum共同基金的参考。两个基金公司之间都有区别。我不是在谈论专业知识,而是在谈论分销和客户群。

        • 嗨,Paresh,

          它与好分销商或坏分销商无关– it’人们是否应该大众麻将Reliance定期储蓄基金。如果他们应该大众麻将–他们应该大众麻将NFO还是应该花一些时间思考& invest after NFO. (Jaldi ka kam shaitan ka)

          您给出了$ 1800的数字&3年内,Rs15资产净值–我使用相同的方法来共享计算。
          关于黄金安全& Silver – read this
          //www.longevity-secret.com/2010/07/should-indians-buy-gold-now.html
          “与任何其他方式相比,该基金是最可靠,最安全,最简单的大众麻将方式。”该基金还有时间开放&你在声称这么大的事情。如果这是印度大众麻将者有史以来最好的事情–为什么从来没有推出过这种或类似的基金。

          大众麻将是关于适当分配资产;如果印度人发表自己的净资产声明,他们会发现他们拥有大量的黄金. (and this fund was not there at that time)

          关于Quantum,我在谈论大众麻将者的费用&不是公司的商业模式。

          • 请尝试了解印度共同基金行业即将成熟,但还不够成熟。只有给予足够的时间后才能推出新产品…..将来,另一种简单的事情将会发展…当任何人尝试新事物时,必须做充分的研究….

            如今,家庭总大众麻将中有百分之多少被大众麻将于共同基金?可能几乎只有7-8%….so与欧洲国家或美国相比,印度的零售参与度非常低….AMC在发布新想法之前也需要考虑一下…

            最后,最重要的是,对黄金ETF本身的反应非常少。
            人们不相信黄金ETfs的大众麻将…直到他们只喜欢以实体模式购买…因此,对于AMC,对于此类与黄金大众麻将相关的基金进行三思而后行是显而易见的……..

            最后,关于费用,(NFO费用正在
            由AMC承担)…这些支出看起来更高,因为您期望获得8%的回报,但事实并非如此…Sensex从20000升至17500,明天黄金也可能会下跌至16000水平,但在该水平附近肯定存在较低的黄金上限。
            因此,我们正积极寻求这种基金…在未来的供应有限,通货紧缩,普遍的避风港地位,国际黄金ETF可用的期权有限的情况下,对冲基金可以提供黄金的丰厚回报,因此该基金也可以提供…

          • 亲爱的赫曼特,
            你说:”大众麻将是关于适当分配资产;如果印度人发表自己的净资产声明,他们会发现他们拥有大量的黄金. (and this fund was not there at that time)”

            没有人否认。大多数印度人拥有大量的黄金。.由于对黄金的看法仍然是安全,安全和经济的大众麻将…但是,也存在诸如流动性,保管大众麻将等相关问题。…因此,从大众麻将角度来看,谁愿意大众麻将黄金,这些资金对他们真的有用…。而且我们期望对该基金的反应更多,远高于ETF。

            • 嗨,Paresh,

              这种讨论没有多大意义–这些是我最后的回复(仅是我对您的评论的看法):

              “印度的共同基金行业即将成熟。”MF工业尚未开始’s journey –我们仍然站在2000年的状态。(下周将分享一些数据)
              “AMC还需要在发布新想法之前考虑一下……” Don’谈论如何带来新产品的想法。
              “NFO费用由AMC承担”好,但如果大众麻将者不这样做,大众麻将者会损失一些东西’不要大众麻将NFO(大众麻将者应三思而后行&购买任何产品三次& 避免NFO会给他们足够的时间 做出明智的决定)
              “黄金也可能会下跌至16000水平,但肯定在该水平附近存在较低的黄金上限。” 现在您正在成为占星家 我们是谁来决定黄金的水平。您已经在2007年失败了&为什么要再次失败。
              “您对为什么黄金的评论– safe haven”从历史上看,在数十年的许多黄金时期中,黄金的回报都是负数&那也离它1/3’s high.
              “安全,安全和经济的大众麻将…。但是相关的问题,例如流动性,保管大众麻将等。”我想我在产品优点中提到了这一点。但是不要’不能说这是涅rv。

              • 还好,我也对进一步的讨论不感兴趣。
                但是可以肯定的是,我将在开放日本身登录超过25个SIP应用程序…..
                至少你可以祝我好运...

              • 嗨,赫曼特,

                It’真的是一篇好文章。
                如果您可以为我们提供一种数据表,它将对您有所帮助。
                假设我打算一次性大众麻将1lac和SIP 1000卢比,为期3年。
                什么 could be the difference ?.

                -Dinakaran.AS

                • 嗨Dinakaran,

                  It’不可能像我们那样准备数据表’不知道金价在走向何方。而我不’不想采取疯狂的假设。

    • 嗨,Paresh,

      这是关于大众麻将的基本知识&一段时间内不同资产类别的表现如何。不是5-10年,甚至不是20-30年,而是50-100年。

      • 亲爱的赫曼特,
        一次性和按目的大众麻将又有同样的问题。
        在2008年1月,Sensex大约为20,000,而在2011年1月,Sensex再次大约为20,000。对于一次性大众麻将,大众麻将者的回报为零(可能为负)。随着美国继续印钞和一系列量化宽松政策的实施,通货膨胀率可能会上升。因此,将来我希望黄金和白银继续保持安全的天堂地位,并能提供良好的回报率。另外,我们还可以选择适时预订利润。

        • 嗨,Paresh,

          人们了解SIP的好处&我们对此帖子进行了很好的讨论
          //www.longevity-secret.com/2011/02/systematic-investment-plan-mutual-fund-sip-best.html

          你说“我认为,随着美国继续印钞和一系列量化宽松政策的实施,通货膨胀可能会增长。因此,将来我希望黄金和白银继续保持安全的天堂地位,并能提供良好的回报率。”因此,请给我一个很好的理由,说明为什么它从最近的10年开始上升。有落后& leading indicators – it’没有必要让任何资产或市场仅在新闻发布后才做出反应。

          预订利润–您的大众麻将者在2007年有没有预定利润?

  4. 赫曼特爵士,

    我从Reliance AMC收到一些有趣的消息;我是他们的经销商。

    亲爱的伙伴,您有…..在ARN下拥有Reliance 共同基金的大众麻将者………与您的每个大众麻将者联系,以将黄金包括在他们的资产分配中。 (看起来他们真的很在乎我们的大众麻将者-)

    Dear Partner, Join us on d gr8 journey of 信实黄金储蓄基金NFO . Support us with only 10 forms on Mahurat day tomorrow &重写历史。感谢您的期待。 (即使他们有时会乞求)

    • 您好Surendra,

      感谢您分享。
      看到他们在做生意&他们的首要责任是对股东。您的首要责任是对客户。

  5. 建议在demat帐户中从证券交易所购买电子黄金。分配将以单位形式进行,这些单位可以按照当前的国际黄金价格赎回–购买黄金最便宜的方式之一……并在您的海湾使用黄色金属致富!!!!
    嘿,赫曼特,好人,我和你有相同的看法。

  6. 亲爱的赫曼特,

    对于作为大众麻将者的我来说,这篇文章很客观并且很客观地进行了计划,这增加了它的可信度。甚至我读了他们的基金文件,甚至让他们惊讶“recurring dual”充电。同样令我震惊的是,由于结算需要一些时间而引起的价格变化,您能否也对此有所了解,也许这只是我的错误解释。

    • 嗨萨蒂亚,

      黄金ETF将试图模仿黄金价格& 金 储蓄基金will try to mimic 金ETF. (bit complex &这将产生类似于指数基金的跟踪错误)

      只是从SID复制“计划的流动性’的大众麻将可能会固有地受到交易量,结算期限和转移程序的限制。如果赎回请求的数量过多或计划的结构调整’的大众麻将组合,这些时期可能会变成
      重大。”

  7. 太棒了!刚刚开始获得一些信息。来这里后停了下来。感谢您的公正评论。

    很高兴在此博客中看到一些辩论。唐’t see what Paresh’s problem is!
    提醒我经常去Manish的人’s blog! Wonder who …

    赫曼特:您有媒体代理吗?如果不是这样,我会花一点时间来增加电视的可见度。

      • 看完博客最后讲话&各种金融顾问的评论,我认为GOLD ETF’它比GOLD基金更好,但是GOLD ETF对散户大众麻将者不是很熟悉,他们也缺乏购买方法的信息。黄金基金对这些散户大众麻将者有利,也易于购买。

        谈论经常性费用:如果散户大众麻将者正在寻找黄金大众麻将,那么与黄金ETF相比,申请黄金基金对他来说要容易得多& Also it doesn’t回报差异很大。

        谢谢

  8. 不,我不’认为我们应该大众麻将。毕竟是信赖…………..

    所以要小心!

    感谢您详细的解释

  9. 赫曼特写得很好。产品的新颖性有时使人们对产品中的问题视而不见。

    • 谢谢基兰。

      在某处阅读“最好仔细考虑您想做的事情,并在可行时去做。 你不’不需要因为别人都在做任何事 并且您希望顺从并希望是对的。”

  10. 嗨,赫曼特,

    非常感谢您分享所有观点。
    It’对我们许多人来说是大开眼界。
    在阅读本文之前,我几乎被决定通过SIP大众麻将于Rel黄金储蓄基金。
    继续努力。

    • 嗨桑迪普,

      如果您正在询问功能–答案是肯定的。如果你问你应该大众麻将– ask yourself & take wise decision.

  11. 我改变了在这只基金中设定SIP为2k的决定,我更愿意使用ETF。

    谢谢赫曼特。

    请就NSEL的E-Gold提出建议,我刚刚读过《商业标准》,它优于其他ETF。

  12. 亲爱的贝尼瓦尔先生:

    非常高兴知道至少有人开始在我国传播金融知识。我本人不能对我们的同行AMC推出的产品进行彻底评论。作为一名CFP证书,我强调为客户分配适当的资产,正如您提到的,“大众麻将是关于适当分配资产;如果印度人发表自己的净资产声明,他们会发现他们拥有大量的黄金”,我相信,它的形式,而不仅仅是重要的比例,即珠宝不能被视为一种好的大众麻将选择。此外,在提到昆腾AMC时,我认为“没有行动的愿景”只是白日梦,但是“有行动的愿景”可以改变世界。因此,我借此机会祝愿Reliance AMC的事业顺利。此外,我也敦促我的所有大众麻将者和分销商也要进行这项非常明确的审查,并据此做出明智的大众麻将决定。

    不断在您的宝贵思想中启发我们。

    谢谢并恭祝安康
    阿西姆·楚(Aseem Chugh)

    • 嗨,Asseem,

      感谢您分享意见–我正在与某人分享一个对话 2010年7月中旬。 可能对某些读者有帮助:

      X先生 “Hello 赫曼特

      优秀的数据驱动文章。您留下了一个非常关键的问题,说它应该是大众麻将组合的一部分,但要保持分配。您对以下内容有何看法:

      (1)我们印第安人拥有很多珠宝。几乎每个家庭都会有某种形式的装饰品。可以认为足够了吗?可以视为整体大众麻将组合分配的一部分吗?

      (2)还是您将珠宝视为单独的珠宝。资产分配的真正含义是,购买少量的那些吸引资金的佣金?

      期待您的想法!”

      赫曼特 “资产分配可以在2层净资产上看到(这也包括您的大众麻将)&大众麻将第二。
      As our home is part of Net Worth but not investments(if we don’t want to sell it for some 目标).
      Similarly the gold that we don’t want to use for any of the 目标s including daughters marriage will be part of our net worth & not investments.
      人们需要在两个层面上都取得适当的平衡。 ”

      是的,我同意珠宝是可悲的大众麻将,但仍然如此’是我的财富的一部分。

  13. 嗨,赫曼特,

    很棒的文章,感谢您的公正反馈。我有两个问题:
    1)您能否将电子黄金与当前的NFO(具有电子黄金的优缺点)进行比较?
    2)您在与Paresh讨论的先前主题中提到了CAGR,NAV等数据。 CAGR和NAV是否有任何公式,或者您使用的是CAGR的原始公式?我试图自己计算这些数字,但无法正确执行。因此是一个问题。
    谢谢。

    • 嗨,安娜,

      这个NFO结束后,我将进行比较– 希望你不要着急。

      关于CAGR,我使用了excel(费率公式)。

  14. 嗨,赫曼特,

    没有问题!!!!!!没有意见!!!!!!!!!!

    先生,非常感谢您。

    – 普拉卡什·库玛(PRAKASH KUMAR)

  15. 嗨,赫曼特,

    感谢您撰写本文。您已经清楚地阐明了所有大众麻将者需要了解的有关该基金以及黄金作为资产类别的所有相关详细信息。正如您正确地说的那样,黄金可以成为我们资产配置策略的一部分,其中大众麻将者可以纯粹根据他们的选择和便利来考虑通过ETF或该基金进行大众麻将。我觉得大众麻将者希望建立针对他们的孩子的黄金语料库’s marriage can look at doing 啜 in this fund as this is ensure disciplined savings every month so that the 目标 is achieved. Ofcourse, this comes at the cost of additional charges. But as i mentioned, its not investment, its just saving towards a defined 目标 to be met in future.

    感谢您辛苦撰写本文。我希望将来能再收到您的此类文章….

  16. 尤普….R-.group的.gold储蓄基金…..I don’我不知道克林特有没有富裕,但MF之家敢于赚钱。
    感谢赫曼特爵士。

  17. 尊敬的赫曼特爵士先生,衷心感谢尊敬的爵士先生,他拥有如此出色的网站。你是一个伟大的圣人。您的工作非常艰巨。祝您在这项工作中取得圆满成功!!!!!!
    我有个问题—-增长和股息再大众麻将选择是否有差异?

    • 嗨Satyaparash ji,

      感谢您的希望,但我只是在这里发表评论的人中的一员。只是分享我多年来学到的东西。

      是的,增长有所不同&股利再大众麻将。 (我假设您是在谈论股票基金–现在您不会在收益上发现任何差异,因为此类基金没有股利分配税,但是在税收方面会有所不同。)我很快会写一些东西。

  18. 亲爱的赫曼特,

    阅读您的观点和您对重点的解释。的确如此。

    请输入以下内容。

    我想在接下来的15年里,在下午1500点大众麻将黄金,我对e-Gold,Reliance的这种新MF,其他任何黄金etf持开放态度。这笔款项将用于为我的两个儿子的婚姻创建黄金主体,因此不被视为大众麻将。我真的理解,如果通过依赖黄金的资金途径,将会产生双重指控。

    我检查了国家现货交易所电子黄金,其最小数量为1单位,即1克黄金。在20k奇数水平/ 10 gm的价格下,我需要2k才能购买1个单位,这比我每月购买黄金的资金要多。

    在进行审查之前,我计划每个月在不同的日期进行5 micro Sip 200 /-的测试(以获取最佳的平均率/月),并将其持续15年。

    电子黄金期权似乎是最便宜的,但按照这种方式,我将每2个月购买1个单位,而且也不以SIP方式购买,因为我必须手动进行。

    请找到足够的东西来引导我度过难关。在考虑我提到的需求(结婚的黄金语料)和输入的内容(下午1000点)时,请考虑所有选项。

    问候,

    阿米特·塞尼(Amit Saini)。

      • 嗨,赫曼特,

        是的,我在场边…。没有问题。最好迟一点右转而不是轻率地错了。

        问候,

        阿米特·塞尼(Amit Saini)

  19. 不是占星家..但是只是一个最疯狂的猜测..认为现在的黄金程序将崩溃..记住当ADAG发生了什么’上一次大大众麻将的炒作,最安全的天堂出现了吗? ya..thats right..Reliance Power ..-

    • 嗨,RS,

      但是问题是“市场保持非理性的时间要比保持破产的时间长……”。所以永远不要尝试计时市场/资产&保持适当的资产分配。

  20. 亲爱的赫曼特,

    我想开始大众麻将黄金。告诉我,这是开始大众麻将黄金SIP或ETF的最佳方法,我的大众麻将将是10年左右的长期大众麻将。

    经过以上所有评论后,我对什么是大众麻将黄金的最佳方式感到困惑。

    • 嗨,Mihir,

      您走在正确的轨道上“困惑是知识的第一步” –明天早上,我将添加更多CONFUSION,让我们尝试自己找到解决方案。

  21. 嗨·赫曼特

    无法理解您为什么反对该基金对于直接从市场购买黄金的大众麻将者来说,这似乎是一个机会。不要试图破坏Relinace的形象。这家公司总是给客户新的东西。其他任何AMC对此都有考虑吗……。没有。您为什么看不到该基金的税收部分,信实为您提供了另一种大众麻将资产。

    • 嗨,周杰伦,

      感谢您分享您的观点。

      首先让我澄清一下,我并不是要破坏瑞恩斯的形象–即使是我的大多数客户,其资产也来自Reliance的不同资金。而且此讨论与信赖无关–他们是制造商 &资产管理人;这并不意味着他们(任何AMC)生产的所有产品都适合所有人。明天上午,我将再分享1个关于同一主题的文章&会感谢您在那里的意见。

  22. 嗨,赫曼特,
    感谢您提供的有价值的文章,请帮助我做出选择通过SIP选择好的产品进行大众麻将的决定。我对在股票市场或黄金等资产上的大众麻将感到困惑。我只想在共同基金中启动SIP。

  23. 亲爱的朋友们,

    Just added one more 文章 on 信实黄金储蓄基金hope we can learn something. Also this 文章 got published in Business Bhaskar Newspaper

    阅读最近的文章“谁应该大众麻将信实黄金储蓄基金?”

  24. 在印度,我们只有大约1.5cr唯一的demat帐户,但是,出于各种原因,至少有30%的印度人购买黄金。多数将用于自消费,但是很大一部分人购买黄金作为大众麻将,将其用于子女 ’在全国范围内,许多人还与当地珠宝商一起以黄金形式进行了SIP交易,他们缺乏透明度。我认为Reliance正在为街上所有普通人提供一个平台。我们都需要了解和理解,印度远远超出了都会,次要城市和一线城市。那里的人也有权获得透明度,并有机会大众麻将黄金作为资产类别。

    • 我相信,归根结底,这将帮助我(作为大众麻将者)同时使用一次性付款和具有成本效益的每月SIP方法来创造财富。我还认为,任何希望在互惠基金中进行大众麻将的人都不应考虑一年的期限(因此,赎回我的大众麻将时的负担不会影响我),因为这不仅对基金不公平,而且对一个人也不公平。自己的目标。我认为,作为一种长期的财富创造工具,无论是我的祖母还是我的小儿子,黄金作为一种大众麻将渠道一直是数百年来引起人们关注的东西。’成为妻子。正如您正确地说的,并非每个人都有一个demat帐户(我也没有一个帐户)。我的一位财务顾问朋友也提到我可以’用交易所的黄金基金(我认为它们称为ETF)进行SIP,他还说,人们应该了解什么是一种’冒险的能力和一个’针对特定目标的大众麻将方向(?),然后确定大众麻将途径。但是,他还说,从长远来看,黄金是好的,而且,我将无法用我的工资每月支付黄金(一定数量的合法数量)。&责任。您的意见建立了很大的信心。 Sumitji,您是否定期提供有关目标规划的建议?我该如何与您取得联系并快速完成。我大众麻将了10,000卢比。已经在信赖’的黄金基金,我又投入了我妻子最近两个月节省下来的另外4英镑’的费用。我们也正在开始一项SIP,以照顾我们的长者’s daughter’15年后的教育需求。虽然我们会精确计算出我们需要为‘goal’我需要在所有地方开始大众麻将,但这是一个很好的选择‘muhurat’,我不会离开。处于这个人生阶段的其他朋友也应该注意这一点。

  25. 嗨,赫曼特,

    能够详细但又简化地阐明所有内容真是太好了。
    愿您为我建议SIP的大众麻将模式,每月大众麻将额最高为500卢比。我是这个领域的新手。

    问候,
    汇入$

  26. 你好

    很好的分析。

    我们大多数人往往会忘记大众麻将的真正目标,而落后于回报的资产类别可能是什么。如果有任何大众麻将值得,那么我们每个人都应该像分销商社区那样对它们进行大众麻将。商业。
    在针对财务顾问的培训课程中,我正在讨论他们如何扩大业务。有人问我“Where to start from?”
    我认为这种分析是一个很好的答案。您需要以中立的方式分析客户的每笔大众麻将,然后才能为他们增加价值。

    辛苦了

    吉滕德拉

    • 感谢Jitendra分享您的观点。

      我相信,如果有人走错了道路,那么他就不需要动力来加快步伐,而是需要教育才能扭转局面。这就是我在这里要做的。是的,有时我会发表严厉的评论,但我认为医生有时需要注射而不是甜药。

  27. hello 先生,
    我对是否必须出售信赖黄金储蓄基金感​​到困惑。我是AMFI认证的顾问&想要给我的客户正确的建议。请给我打电话怎么办?

    • 嗨,Tinku,

      如果您正在谈论NFO–好顾问不应出售任何互惠基金NFO。阅读我对新文章的看法“谁应该大众麻将信实黄金储蓄基金”.

  28. […]我通常在这里讨论的主题’我打算分享Hemant Beniwal’依赖黄金互助基金–这部分有关于共同基金的重要信息,而且不仅如此,它还有很多[…]

  29. 确认偏差,是的。但是,在此发布信息的人也是自私的。
    同样的人也在我们的网站上推广该产品。

    • Ya Paresh确实很积极地向每个印度大声笑出售RGSF。

      I read your views on 信实黄金储蓄基金“它很昂贵,而且是针对规避风险的大众麻将者,但他们是否知道购买黄金作为大众麻将所固有的风险?”

      我完全同意你的看法。

        • 谢谢Debashish–我认为这是一个很大的补充。

          正如沃伦·巴菲特(Warren Buffet)所说,只要大众麻将者避免大失误,大众麻将者就不需要做太多事情。我们只希望TFL的读者了解正在发生的事情以及如何避免犯错。

          这些天我正在阅读“THE SCAM” written by you & Sucheta – It’s a master piece.

  30. 你好赫曼特

    很好的文章

    我个人认为,该共同基金仅对那些没有Demat帐户并希望利用大众麻将黄金ETF的人有利。

    另外,从2011年1月1日起,必须强制实行KYC,因此人们必须先获得KYC,然后再对此进行大众麻将

    至于与年度维护费相关的黄金ETF的费用,该费用将涉及大众麻将者持有的所有证券,因此这些费用将不仅针对ETF

    I would give this mutual fund a miss and rather invest in 金ETF

  31. 嗨,赫曼特,

    我已经过去了..我们所有朋友发布的所有评论/观点….
    我想知道背后放的原因是什么“双重经常性费用/双重费用”?以及为什么他们展示这是一个很好的大众麻将选择。他们从客户那里收取更多费用。那对他们有好处,对大众麻将者而言….
    我是在和Rela..guys聊天,说第一分钟申请5k,我将知道2011年3月18日分配了多少个单位,我认为他们必须在购买时声明。背后有逻辑吗?
    我要感谢您摘录了大众麻将者大部分时间都忽略的那些小观点 …
    谢谢大家

    • 嗨,维杰,

      您提出了一个很好的观点,直到3月18日,您都不知道将分配多少单位。那’这是我在后续文章中明确指出的原因 要否,要依靠Gold Savings NFO。

  32. 我同意这是很高的负担。如果有人拥有demat帐户,我们可以建议通过交易所购买黄金ETF。但是,如果有人没有demat帐户并且不愿开设一个帐户,并且同时希望具有安全性,纯度和易于交易的便利性,它们可以通过FOF途径获得。但是,作为理财计划人员,我们应该向客户说明其优缺点以及对客户的影响。

  33. 亲爱的先生
    [保持简短]

    这篇文章帮助我阻止了银行的一项特殊的不当销售行为。如果我不读这篇文章,我会为之倾倒的。

    请继续努力。衷心希望您在未来的几年中得到更多的关注。

    问候
    阿迪亚

  34. 出色的分析。
    但是,以某种方式,我觉得您似乎对这个基金有偏见。
    是的,该基金有其负面影响,但也有一些正面影响。
    对于完全没有黄金敞口的人来说,该基金是获得敞口并设置其资产分配权利的绝佳方法。
    但是,是的,您是专家,并且您有权获得与Paresh一样多的意见。

  35. 我有以下问题。你们有谁能帮助我?

    依赖 金节省NFO的反应如何?
    订阅了吗?收款数字是多少?
    他们什么时候要分配单位?
    哪个NAV依赖黄金储蓄基金会分配单位?

  36. 亲爱的赫曼特

    我在金奈(GRT Chennai)的黄金相关计划上大众麻将了1500 rs pm,这并没有给我多少回报,但是15个月后我仍然大众麻将并购买了实物黄金。我想知道相对于我的GRT大众麻将(1500 * 15 = 22500大众麻将,因为我可以购买价值24000 rs的珠宝)而言,未来5年在该基金上进行大众麻将(SIP)说500卢比是否不错?我在15个月内没有获得足够的大众麻将回报,但是正如所有印度人一样,我的家人说黄金是安全的,而且只会增加。我很困惑是否要大众麻将这个SIP。

    • 你好

      我将撰写一篇有关各种黄金大众麻将方式的文章–我将在其中加入您的grt或类似方案-

  37. 嗨,赫曼特,

    我阅读了您对Reliance黄金储蓄基金的所有观点和概念分享。现在,根据这次上涨的市场,我可以每月以1000 / rs的价格大众麻将该基金。请给我提意见。

    谢谢
    维沙尔

  38. 如何信赖银行基金的SIP?现在我想大众麻将那只基金。我应该开设新的A / C账户还是从信赖增长基金增长选项中转换?我目前在10000欧元的信赖增长基金中大众麻将,我想从中获得2500英镑,并大众麻将另一个名为信赖银行基金或信赖定期储蓄基金的基金。请提示哪个更好?

    • 嗨萨拉斯瓦西,

      我试图简单地解释– I don’t我将能够实际做到。

      我的建议是唐 ’不要去依靠信实银行基金-如果您查看任何多元化股票基金的大众麻将组合,您会发现他们已经在银行业进行了大量大众麻将&金融部门。因此,当您购买信托银行基金时,您只会增加风险,这对任何大众麻将者都是不利的。

      其次,如果Reliance Growth基金是您唯一的SIP–立即停止&大众麻将于3-4个多元化股票基金。

  39. 嗨·赫曼特,
    不错的文章..谢谢启发我们。
    我正在考虑开设NSEL帐户。我想大众麻将黄金&长期来看,白银。有时我可能交易的频率不是很高。请指出NSEL还是不错的选择。

    谢谢

  40. 亲爱的先生,

    从去年开始,我每月都会大众麻将3,000项选择的3支基金。
    1}富达股票增长基金
    2}富达税务优势成长基金
    3} Hdfc前200名基金
    壳牌I大众麻将这3只基金进行5年Sip大众麻将或为5-10年的大众麻将期选择最佳
    看待
    基兰

  41. 先生,
    请建议每个计划中最好的2个共同基金每月S.I.P为1,000 /-,可进行5-6年的大众麻将。

    问候 !!!
    基兰

  42. 亲爱的赫曼特,

    看来我是个可怜的计时器…昨天,我开始了RGSF的SIP,今天访问了您的博客。我大声了&明确您(在NFO期间)对RGSF的初见。我应该继续执行SIP还是立即将其关闭,请提出建议。

    • 您好Padmanabhan,
      It’关于资产分配& expenses –我们在这两个方面都可以,您可以在此基金中拥有SIP。

      • 嗨,赫曼特,

        就像帕德曼纳罕(Padmanabhan)一样,我在两天前也大众麻将了该基金(在SIP中),今天就读了有关该基金的文章。我今天有点困惑,不知道该怎么办?

        我也不知道这里提到的税收部分。如果您只让我详细知道,那将是很棒的。

        另外,即使对于像我这样的外行(MF的新手),您的文章也很容易理解。

        谢谢,
        维鲁

  43. 依靠MF或他们的业务仅是为了获利,将钱花在公司中的大众麻将者将会蒙受损失。– Self Experience.

      • 嗨,赫曼特,

        只需阅读您的文章,这对最佳大众麻将有很大帮助。但无法找出大众麻将组合中的问题,这些是

        1.信赖成长基金:每月2000卢比(自2009年起)
        2. 依赖 Growth Fund:每月Rs.4000(从2011年1月开始)
        3. 依赖愿景基金:Rs.50000(2007年10月一次)
        4. DSP ML老虎机:Rs.50000(2007年10月一次)
        5. Birla Sunlife International 公平(计划A):Rs.50000(在NFO中)
        6. SBI Magnum Contra:Rs.2000(SIP在3年后停止)
        7. SBI Magnum税收收益:每月Rs.2000(从2007年9月开始)

        现在停止了Reliance Growth(Rs.4000)的大众麻将,并开始大众麻将信实黄金储蓄基金。

        您能建议我可以改进的地方有更好的稳定大众麻将吗?

        提前致谢。

  44. 大众麻将信托金储蓄基金是否明智?–成长基金,现在已经通过SIP进行了为期一天的交易,它将给苹果带来收益。一年后可获得10%的回报,一年后如果有人想清算,则可扣除费用。如果不超过10%,则返回apox。请确认,谢谢

  45. 事实上,我已经开始了5000卢比的SIP依赖黄金储蓄基金–成长计划。是好的还是我不清楚的(第一次通过SIP大众麻将),一年后的收益是什么?如果要清算,会收取什么费用?请回复

  46. 嗨半身
    感谢您的宝贵建议和帮助
    与黄金相比,您能提出一些大众麻将黄金的方法吗,还是我们只能离开黄金而仅大众麻将于股票互助基金?
    谢谢

  47. 我有3万,我希望大众麻将的金额是这样的大众麻将计划,一年后我将获得更高的回报。如果有任何这样的计划,请帮助我,您可以通过jasson给我发送电子邮件1234

    • 你好没有地方可以让您在1年内获得更高的回报。因此,没有流动性的金融市场正在流血。大众麻将股票需要更多时间才能获得平均价格和回报。因此,需要更长的时间才能获得良好的回报。停留在固定和债务工具上进行短时大众麻将。长期进行其他纪律性的股票大众麻将将取得良好的结果。
      谢谢

  48. 嗨,赫曼特,
    首先,感谢您提供的所有有用建议。
    我正计划通过经纪人Angel Broking开始大众麻将高盛BEES黄金ETF。
    他们给了我0.03或30 paisa的送货经纪。
    这将出现一些Rs7.5 /-1单位= 2500 /-
    这家经纪行可以吗,还是我应该和其他经纪人谈判?
    谢谢
    安库尔

  49. 所有对Reliance黄金基金持否定态度的人。
    一个简单的问题!今天的资产净值是多少?

  50. dear 先生
    我打算每月计划大众麻将2000卢比的黄金。
    什么 is best reli.etf or reli.gold saving or goldbees etf.
    ple。给我你最好的建议
    谢谢
    g.b.pandya。
    098790000

  51. 令人大开眼界。黄金储蓄基金税!与任何其他优质互惠基金相比,即使在这个低迷的市场中,任何黄金储蓄基金的4-5年长期回报率都较低。人们在儿子/女儿的心中大众麻将黄金储蓄基金’的婚姻。但是,如果征税,那就太可怕了。

  52. 嗨,赫曼特,
    I’m大众麻将Reliance黄金储蓄基金。我从2011年11月开始在这只基金中饮入1000卢比。我是否应该结束对该基金的SIP大众麻将?一世’到目前为止,已大众麻将6000卢比。一世’我迷路了。现在大众麻将价值仅为5600卢比。请给我建议。

  53. 为什么同一时期的信实黄金etf和信实黄金储蓄基金之间的收益有所不同?

    • 这通常是由于黄金ETF和黄金储蓄基金的费用比率不同所致。黄金储蓄基金通常具有0.5%以上的费用比率。

  54. dear 先生
    我每月计划大众麻将rs.1000黄金。
    什么 is best reli.etf or reli.gold saving or goldbees etf.

  55. 先生…我想大众麻将黄金共同基金…请告诉我哪种基金更便宜,并且能够长期提供良好的回报。

  56. 你好
    我计划作为SIP条款大众麻将于GOLD ETF共同基金计划。如果我将股票共同基金的收益与过去1年的黄金ETF共同基金进行比较,我发现两者之间有很多差异。那么,您能否建议我为SIP设立任何黄金ETF共同基金?

    提前致谢。

    问候,
    普拉蒂克

  57. 您好先生,我已经从信赖共同基金进行了夏季培训,patiala plz发送给我有关节金基金的项目报告

  58. 在文章中“您应该大众麻将信赖黄金储蓄基金吗?”
    我不明白以下几行。
    8%上的1.5%就是19%。
    15%上的2%就是13%。

    请举例说明。

    谢谢
    辛格

  59. 嗨..我想问一下,自从过去两年以来已经开始了这个计划,而这个计划在大约25年的长期中值得吗?.. pm我大众麻将了2.5…..reply

  60. 嗨,我不明白什么是双重负荷,请以简单的方式进行解释,我也无法理解为大众麻将黄金而付出的努力

  61. 我想大众麻将Rs.2Lacs 3年。我可以一次性大众麻将Reliance 金 Saving MF吗?或者只是大众麻将银行FD。 @每年建议8.75%

  62. 先生,您好,我读了您对rel黄金基金的评论。老实说,我不愿大众麻将任何债务大众麻将,共同基金等。这对我来说实在令人困惑。大众麻将黄金的结果。

  63. 亲爱的赫曼特

    想知道您对以下饮酒的看法
    uti机会3000增长
    信赖机会权益2500
    UTI债券基金1500
    Canara Robecco净值2500
    dsp黑岩世界黄金基金1500
    NPS为5000

  64. 我将在过去三年半中对该基金进行大众麻将。.1000个每月SIP。我最终得到了4000卢比。失利。不了解基金经理正在做什么。甚至不知道是持有资金还是预定损失并停止大众麻将。浪费了我3年多的时间’大众麻将。多亏了另一只股票基金,我的大众麻将组合才有了合并利润。不建议小大众麻将者使用此基金。

  65. 你好
    在提款时,大众麻将者是否有任何黄金基金可以选择账户黄金或实物黄金?是二分之一吗?
    Pl。指南

评论被关闭。