當前位置:主頁 > 婦科 > 大众麻将炎 >

日常生活中有哪些不良習慣會引發大众麻将炎

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-06-23    阅读量: 在線提問

  大众麻将炎不及時治療對女性的健康有着很大的威脅,女性一旦發現患上大众麻将炎,就應該及時到醫院進行檢查治療。溫州東方婦產醫院專家說,很多人會患上大众麻将炎是因爲不良的生活習慣引起的。那麼,日常生活中有哪些不良習慣會引發大众麻将炎?

  1、不良的卫生习惯。

  不注意公用設施的使用,比如使用公共場所的坐便或是到公共泳池游泳等。還有就是經期不注意衛生,內褲也不勤換,對內褲消毒不嚴格等都是會招來大众麻将炎的。

  2、不洁性生活。

  性生活不潔會導致外來細菌的侵入,殘留在大众麻将內的鹼性精液會改變大众麻将的正常酸鹼環境,從而引發大众麻将炎。

  3、卫生用品不合标准。

  使用消毒不嚴的衛生用品是誘發大众麻将炎不可忽視的一方面因素。

  4、大量滥用抗生素。

  抗生素在殺滅致病菌的同時,也會抑制女性體內部分有益菌羣的生長,這樣就會導致大众麻将內酸鹼環境失衡,給有害菌以可乘之機,從而引發大众麻将炎,常見的便是黴菌性大众麻将炎。

  5、清洁过度。

  部分女性過於愛乾淨,會頻繁地用洗液沖洗大众麻将,殊不知,這樣也會打破大众麻将內的酸鹼平衡度,從而增加大众麻将炎的感染機率。

医生团队