當前位置:主頁 > 婦科 > 宮頸糜爛 >

有宮頸糜爛出血怎麼辦

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2012-11-14    阅读量: 在線提問

  很多像宮頸糜爛這樣的婦科疾病都會給女性朋友們帶來很多的危害,而缺乏對此類疾病的瞭解又加促了危害的蔓延速度,因此及時進行了解很重要。那麼女性朋友們在面臨宮頸糜爛出血現象時該怎麼辦呢?我們一起來看一下。

  【宫颈糜烂出血应对措施】

  1、宮頸糜爛治療前出血:出血症狀,針對宮頸糜爛這個疾病來說,並不算常出現的症狀,只是當病情嚴重化後,出血就會比較明顯,而這個時候,女性一定要及時的治療。

  2、宮頸糜爛治療後出血:宮頸糜爛手術後由宮頸創面脫痂引起流血,屬正常現象。但是,宮頸糜爛患者在手術後也要注意觀察出血和分泌物的狀態,如果發現宮頸糜爛手術後出血的情況超過平時月經量,或分泌物出現異味、量多伴有腹痛則需到醫院做檢查進行對症處理。

  【宫颈糜烂常见症状】

  1、白帶增多、粘稠:患宮頸糜爛後,會出現白帶增多、粘稠症狀,偶爾也可能出現膿性白帶、血性白帶、白帶異味,腰痠、腹痛及下腹部重墜感也常常伴隨而來,性生活時也可能會引起接觸性出血。

  2、腰骶部疼痛、痛經:當病原體累及範圍較深時,可引起慢性宮旁結締組織炎,出現腰骶部疼痛、盆腔下墜痛及痛經。若炎症波及到主韌帶,可出現夫妻生活痛症狀。

  3、尿頻、尿急、尿痛:宮頸的炎症可播散或直接蔓延至膀胱三角區,從而刺激膀胱出現尿頻、尿痛症狀,有時也可繼發尿路感染。

  溫馨提示:瞭解宮頸糜爛的出血應對措施和常見症狀對於女性朋友們避免各種危害的發生起到很好的幫助作用。身體是自己的,注意健康纔是最重要的。如果您還有不明白的地方請隨時點擊在線專家進行提問。

医生团队