當前位置:主頁 > 婦科 > 其他子宮疾病 >

子宮內膜炎有什麼症狀

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2015-03-22    阅读量: 在線提問

  子宮內膜炎有什麼症狀?子宮內膜炎是婦科疾病當中比較高發的一種疾病,它是子宮性疾病當中的一種。子宮內膜炎對女性的身體傷害很大,所以一定要及時治療這種疾病。那麼這種疾病有什麼樣的症狀可以讓人儘快發現呢?下面我們就請溫州婦科醫院專家張吟雪主任來爲我們講解一下子宮內膜炎的症狀。

  子宮內膜炎有什麼症狀?

  1、月經變多。患者月經週期是正常的,但是會出現月經量變多的情況,有少數的患者因爲該病出現了貧血的情況。不規則出血的患者比較少見,有的時候不規則出血的時間會持續1-2天。

  2、痛經。這樣的情況一般出現在沒有生育的女性身上,但是非常嚴重的痛經患者比較少,這是因爲內膜太厚導致的,阻礙組織正常退變壞死,刺激子宮過度痙攣性收縮所致。

  3、白帶變多。這是因爲內膜腺體的分泌物變多導致的,出現的分泌物就像水一樣,淡黃色的,有的時候也會出現血性白帶。

  4、盆腔區域疼痛。有大部分的子宮內膜炎患者在月經的時候出現了小腹部墜脹、腰骶部疼痛的情況。

  我院採用宮腹腔鏡聯合術專業治療子宮內膜炎,被世界衛生組織(WHO)推薦爲治療異位症的最新技術。宮腹腔鏡不僅可以發現早期疾病,還可在腔鏡下治療,即診斷和治療同時進行,且避免開腹手術之弊端,還可避免盲目用藥延誤病情。宮腹腔鏡聯合術治療:

  1、节省医疗费用

  2、患者住院日减少

  3、患者术后恢复快

  4、腹壁美容效果及盆腔粘连少

  子宮內膜炎有什麼症狀?相信大家都有所瞭解了,若有其他疑問,請點擊免費在線提問,直接與我們的專家在線交流,我們的專家將爲您細心解答,或撥打免費熱線0577-86795122幫助您早日擺脫困擾。

医生团队