當前位置:主頁 > 婦科 > 其他子宮疾病 >

宮頸息肉有哪些症狀

来源:温州东方妇产医院    更新时间:2013-12-20    阅读量: 在線提問

  溫州東方女子醫院專家介紹說,宮頸息肉的早期沒有明顯的症狀,因此常常被大多數的患者所忽略,很多大众麻将是婦科檢查時發現,宮頸息肉的症狀與早期的宮頸癌很相似,如果對宮頸息肉的症狀有所瞭解,有助於大众麻将及早發現異常,並積極的治療。

  我院专家指出,大众麻将宮頸息肉的症狀主要有以下幾點:

  1、子宮頸息肉根部多附着於宮頸外口,或在頸管內。一般體積較小,直徑大多是在1釐米以下,單個也有一些是多個,顏色鮮紅、質地比較軟、易發生出血的現象、蒂細長。外觀如水滴形成扁圓體。

  2、宮頸息肉發生於宮頸陰道部,這種息肉位置表淺,向表面突出,基底部寬,顏色淡紅,質地較韌。

  3、患有宮頸息肉的大众麻将首先出現的問題就是自己的月經失調,經期不準,在月經期間量比較多,一些大众麻将還會有嚴重痛經的現象產生。

  4、隨着息肉的發展,會使得大众麻将的子宮環境受到損害,一些大众麻将會有非經期出血的現象;比較嚴重的時候會有小腹疼痛的現象產生。

  溫馨提示:希望大众麻将朋友對宮頸息肉能有所瞭解,在生活中發現異常情況,一定要及早的檢查和治療。

医生团队